Праздник, который приготовила весна: скидки от 20 до 30% в салонах "Мономах" и "Свадьба"

Сеть ювелирных салонов "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" поздравляет всех представительниц прекрасной и лучшей половины человечества с самым весенним праздником!

Мы все хотим, что бы наши женщины всегда были самыми счастливыми, красивыми, любимыми, современными, успешными, стильными. Дарить свои чувства и делиться счастливыми эмоциями нужно всегда, не дожидаясь специальных дат и поводов. Ведь это вечные ценности, никогда не теряющие актуальности. Для особого подарка повод приготовила весна.

Если бы этого праздника не было, его стоило бы придумать. Ведь женщинам так важно вместе с дыханием весны ощутить тепло и близость любимых, почувствовать себя красивой, яркой, молодой, подчеркнуть собственную индивидуальность.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" рады помочь подарить праздник прекрасным белорускам. Только до 15 марта в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" – весенние скидки от 20 до 30% на все ювелирные украшения и обручальные кольца. А 6, 7 и 8 марта для всех дорогих и любимых – дополнительная скидка – 8%! Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 15 %.

"Мономах" и "Свадьба" – с наступающим 8 марта Вас, наши светлые, нежные, прекрасные и самые любимые!

Добавлено: 09 03 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.