Праздник, который приготовила весна: скидки от 20 до 30% в салонах "Мономах" и "Свадьба"

Сеть ювелирных салонов "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" поздравляет всех представительниц прекрасной и лучшей половины человечества с самым весенним праздником!

Мы все хотим, что бы наши женщины всегда были самыми счастливыми, красивыми, любимыми, современными, успешными, стильными. Дарить свои чувства и делиться счастливыми эмоциями нужно всегда, не дожидаясь специальных дат и поводов. Ведь это вечные ценности, никогда не теряющие актуальности. Для особого подарка повод приготовила весна.

Если бы этого праздника не было, его стоило бы придумать. Ведь женщинам так важно вместе с дыханием весны ощутить тепло и близость любимых, почувствовать себя красивой, яркой, молодой, подчеркнуть собственную индивидуальность.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" рады помочь подарить праздник прекрасным белорускам. Только до 15 марта в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" – весенние скидки от 20 до 30% на все ювелирные украшения и обручальные кольца. А 6, 7 и 8 марта для всех дорогих и любимых – дополнительная скидка – 8%! Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 15 %.

"Мономах" и "Свадьба" – с наступающим 8 марта Вас, наши светлые, нежные, прекрасные и самые любимые!

Добавлено: 09 03 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!