Букеты весенних скидок от "Мономах" и "Свадьба"

Какая весна без цветов? Красные, желтые, оранжевые, синие – радуга оттенков лепестков, заботливо сплетенных в весенние букеты.

А вам дарили букеты из драгоценных цветов? С 16 по 31 марта ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили для всех гостей драгоценные букеты весенних скидок – 15 % на все ювелирные украшения и обручальные кольца, 30% – на некоторые модели украшений. Для владельцев дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10% – дополнительная скидка – 5%. Обладатели карт номиналом 10%, 20% могут рассчитывать на скидку  – 15%. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка будет предоставлена скидка 10%.

"Мономах" и "Свадьба" – драгоценные букеты весенних скидок!

Добавлено: 17 03 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу