Букеты весенних скидок от "Мономах" и "Свадьба"

Какая весна без цветов? Красные, желтые, оранжевые, синие – радуга оттенков лепестков, заботливо сплетенных в весенние букеты.

А вам дарили букеты из драгоценных цветов? С 16 по 31 марта ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили для всех гостей драгоценные букеты весенних скидок – 15 % на все ювелирные украшения и обручальные кольца, 30% – на некоторые модели украшений. Для владельцев дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10% – дополнительная скидка – 5%. Обладатели карт номиналом 10%, 20% могут рассчитывать на скидку  – 15%. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка будет предоставлена скидка 10%.

"Мономах" и "Свадьба" – драгоценные букеты весенних скидок!

Добавлено: 17 03 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.