Букеты весенних скидок от "Мономах" и "Свадьба"

Какая весна без цветов? Красные, желтые, оранжевые, синие – радуга оттенков лепестков, заботливо сплетенных в весенние букеты.

А вам дарили букеты из драгоценных цветов? С 16 по 31 марта ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили для всех гостей драгоценные букеты весенних скидок – 15 % на все ювелирные украшения и обручальные кольца, 30% – на некоторые модели украшений. Для владельцев дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10% – дополнительная скидка – 5%. Обладатели карт номиналом 10%, 20% могут рассчитывать на скидку  – 15%. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка будет предоставлена скидка 10%.

"Мономах" и "Свадьба" – драгоценные букеты весенних скидок!

Добавлено: 17 03 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".