Букеты весенних скидок от "Мономах" и "Свадьба"

Какая весна без цветов? Красные, желтые, оранжевые, синие – радуга оттенков лепестков, заботливо сплетенных в весенние букеты.

А вам дарили букеты из драгоценных цветов? С 16 по 31 марта ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили для всех гостей драгоценные букеты весенних скидок – 15 % на все ювелирные украшения и обручальные кольца, 30% – на некоторые модели украшений. Для владельцев дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10% – дополнительная скидка – 5%. Обладатели карт номиналом 10%, 20% могут рассчитывать на скидку  – 15%. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка будет предоставлена скидка 10%.

"Мономах" и "Свадьба" – драгоценные букеты весенних скидок!

Добавлено: 17 03 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.