Щедрый апрель в "Мономах" и "Свадьба": все золото на ликвидации!

Только в апреле глобальную распродажу устраивает ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба".

С 1 по 30 апреля во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей ждет глобальная распродажа от 30% до 50% и полная ликвидация коллекций ювелирных украшений и обручальных колец. Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка действует специальная скидка – 25%.

В "Мономах" и "Свадьба" весь апрель – пора распродаж!

Добавлено: 02 04 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.