Щедрый апрель в "Мономах" и "Свадьба": все золото на ликвидации!

Только в апреле глобальную распродажу устраивает ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба".

С 1 по 30 апреля во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей ждет глобальная распродажа от 30% до 50% и полная ликвидация коллекций ювелирных украшений и обручальных колец. Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка действует специальная скидка – 25%.

В "Мономах" и "Свадьба" весь апрель – пора распродаж!

Добавлено: 02 04 2015

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.