Щедрый апрель в "Мономах" и "Свадьба": все золото на ликвидации!

Только в апреле глобальную распродажу устраивает ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба".

С 1 по 30 апреля во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей ждет глобальная распродажа от 30% до 50% и полная ликвидация коллекций ювелирных украшений и обручальных колец. Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка действует специальная скидка – 25%.

В "Мономах" и "Свадьба" весь апрель – пора распродаж!

Добавлено: 02 04 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.