Щедрый апрель в "Мономах" и "Свадьба": все золото на ликвидации!

Только в апреле глобальную распродажу устраивает ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба".

С 1 по 30 апреля во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей ждет глобальная распродажа от 30% до 50% и полная ликвидация коллекций ювелирных украшений и обручальных колец. Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка действует специальная скидка – 25%.

В "Мономах" и "Свадьба" весь апрель – пора распродаж!

Добавлено: 02 04 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.