Праздничная акция "Мономах" и "Свадьба": "Цены пополам"!

Специально к предстоящему празднованию 70-летия Великой Победы ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили масштабную праздничную акцию "Цены пополам", которая дает возможность подобрать нечто вечное и исключительное с особой душой и вниманием!

Только с 1 по 10 мая во всех салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей порадуют небывалые скидки – 50% на все ювелирные украшения и обручальные кольца. Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 30 %.

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 30 04 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!