Праздничная акция "Мономах" и "Свадьба": "Цены пополам"!

Специально к предстоящему празднованию 70-летия Великой Победы ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили масштабную праздничную акцию "Цены пополам", которая дает возможность подобрать нечто вечное и исключительное с особой душой и вниманием!

Только с 1 по 10 мая во всех салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей порадуют небывалые скидки – 50% на все ювелирные украшения и обручальные кольца. Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 30 %.

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 30 04 2015

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.