Праздничная акция "Мономах" и "Свадьба": "Цены пополам"!

Специально к предстоящему празднованию 70-летия Великой Победы ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" подготовили масштабную праздничную акцию "Цены пополам", которая дает возможность подобрать нечто вечное и исключительное с особой душой и вниманием!

Только с 1 по 10 мая во всех салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей порадуют небывалые скидки – 50% на все ювелирные украшения и обручальные кольца. Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 30 %.

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 30 04 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу