Выпускной бал с "Мономах"

С 15 мая по 15 июня сеть ювелирных салонов "Мономахпредлагает специализированную услугу: индивидуальную консультацию по подбору ювелирных украшений для выпускного бала.

За месяц додолгожданного торжества, выпускного бала,во всех салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске и регионах выпускниц будут ожидать консультанты-стилисты, которые окажут профессиональную помощь в подборе ювелирных украшений. Специалисты помогут учесть множество мелких, но в то же время важных деталей: тип внешности девушки, праздничный макияж, фасон и цвет платья.

"Выпускной бал – особенное торжество и для выпускников, и для их родителей. В этот день все, кто так или иначе причастен к этому событию, стараются выглядеть "на все сто". И мы постараемся сделать так, чтобы наряд, прическа, макияж и аксессуары гармонично дополняли друг друга. Наши консультанты будут не просто рекомендовать украшения, они будут работать над созданием цельного и уникального образа. Мы ждем в салонах всех: выпускниц, их мам, а также преподавателей", – рассказала директор одного из минских салонов сети.

Чтобы получить профессиональную консультацию, нужнотолько в период с 15 мая по 15 июня принести в любой из салонов "Мономах" фотографию своего выпускного наряда и не забыть произнести фразу-промокод: "Выпускной бал с "Мономах".

Каждая участница акции "Выпускной бал с "Мономах" получит в подарок приглашение-открытку на покупку ювелирных украшений в сети ювелирных салонов "Мономах" с дополнительной скидкой.

После выпускного бала сеть салонов "Мономах" приглашает всех участниц акции поделиться впечатлениями от созданного образа, выложив свое фото с выпускного бала в социальной сети Facebook с хештегом #promwithmonomax. Все фото, помеченные этим хештегом, можно будет увидеть также на официальной странице сети ювелирных салонов "Мономах" на Facebook.

"Мономах" желает всем выпускникам успешного окончания учебы и удачного выбора наряда для выпускного бала.

Добавлено: 13 05 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.