Выпускной бал с "Мономах"

С 15 мая по 15 июня сеть ювелирных салонов "Мономахпредлагает специализированную услугу: индивидуальную консультацию по подбору ювелирных украшений для выпускного бала.

За месяц додолгожданного торжества, выпускного бала,во всех салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске и регионах выпускниц будут ожидать консультанты-стилисты, которые окажут профессиональную помощь в подборе ювелирных украшений. Специалисты помогут учесть множество мелких, но в то же время важных деталей: тип внешности девушки, праздничный макияж, фасон и цвет платья.

"Выпускной бал – особенное торжество и для выпускников, и для их родителей. В этот день все, кто так или иначе причастен к этому событию, стараются выглядеть "на все сто". И мы постараемся сделать так, чтобы наряд, прическа, макияж и аксессуары гармонично дополняли друг друга. Наши консультанты будут не просто рекомендовать украшения, они будут работать над созданием цельного и уникального образа. Мы ждем в салонах всех: выпускниц, их мам, а также преподавателей", – рассказала директор одного из минских салонов сети.

Чтобы получить профессиональную консультацию, нужнотолько в период с 15 мая по 15 июня принести в любой из салонов "Мономах" фотографию своего выпускного наряда и не забыть произнести фразу-промокод: "Выпускной бал с "Мономах".

Каждая участница акции "Выпускной бал с "Мономах" получит в подарок приглашение-открытку на покупку ювелирных украшений в сети ювелирных салонов "Мономах" с дополнительной скидкой.

После выпускного бала сеть салонов "Мономах" приглашает всех участниц акции поделиться впечатлениями от созданного образа, выложив свое фото с выпускного бала в социальной сети Facebook с хештегом #promwithmonomax. Все фото, помеченные этим хештегом, можно будет увидеть также на официальной странице сети ювелирных салонов "Мономах" на Facebook.

"Мономах" желает всем выпускникам успешного окончания учебы и удачного выбора наряда для выпускного бала.

Добавлено: 13 05 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.