Победный май: оплачивайте 70% стоимости в "Мономах" и "Свадьба"!

В мае все вдохновляются Победой! Радуют глаз Георгиевские ленточки, богатое, праздничное убранство города, цветы Победы в руках у детей. Отгремит военный парад, но торжества на этом не окончатся – до конце месяца еще будут чествовать победителей и звучать поздравительные речи!

С 11 по 31 мая ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, продолжают радовать своих покупателей и объявляют о новой праздничной акции "70 лет Победы! Оплачивайте 70% стоимости". Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – 30%. На некоторые модели обручальных колец будет действовать специальное предложение – скидки 40-50%. Владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% могут рассчитывать на дополнительную скидку – 5%, номиналом 15-20% – на дополнительную скидку – 10%. Обладателям карты рассрочки "Халва" от МТБанка и карты рассрочки "Черепаха" от Банка ВТБ - скидка 20%!

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 13 05 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".