Победный май: оплачивайте 70% стоимости в "Мономах" и "Свадьба"!

В мае все вдохновляются Победой! Радуют глаз Георгиевские ленточки, богатое, праздничное убранство города, цветы Победы в руках у детей. Отгремит военный парад, но торжества на этом не окончатся – до конце месяца еще будут чествовать победителей и звучать поздравительные речи!

С 11 по 31 мая ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, продолжают радовать своих покупателей и объявляют о новой праздничной акции "70 лет Победы! Оплачивайте 70% стоимости". Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – 30%. На некоторые модели обручальных колец будет действовать специальное предложение – скидки 40-50%. Владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% могут рассчитывать на дополнительную скидку – 5%, номиналом 15-20% – на дополнительную скидку – 10%. Обладателям карты рассрочки "Халва" от МТБанка и карты рассрочки "Черепаха" от Банка ВТБ - скидка 20%!

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 13 05 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.