Победный май: оплачивайте 70% стоимости в "Мономах" и "Свадьба"!

В мае все вдохновляются Победой! Радуют глаз Георгиевские ленточки, богатое, праздничное убранство города, цветы Победы в руках у детей. Отгремит военный парад, но торжества на этом не окончатся – до конце месяца еще будут чествовать победителей и звучать поздравительные речи!

С 11 по 31 мая ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, продолжают радовать своих покупателей и объявляют о новой праздничной акции "70 лет Победы! Оплачивайте 70% стоимости". Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – 30%. На некоторые модели обручальных колец будет действовать специальное предложение – скидки 40-50%. Владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% могут рассчитывать на дополнительную скидку – 5%, номиналом 15-20% – на дополнительную скидку – 10%. Обладателям карты рассрочки "Халва" от МТБанка и карты рассрочки "Черепаха" от Банка ВТБ - скидка 20%!

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 13 05 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу