Победный май: оплачивайте 70% стоимости в "Мономах" и "Свадьба"!

В мае все вдохновляются Победой! Радуют глаз Георгиевские ленточки, богатое, праздничное убранство города, цветы Победы в руках у детей. Отгремит военный парад, но торжества на этом не окончатся – до конце месяца еще будут чествовать победителей и звучать поздравительные речи!

С 11 по 31 мая ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, продолжают радовать своих покупателей и объявляют о новой праздничной акции "70 лет Победы! Оплачивайте 70% стоимости". Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – 30%. На некоторые модели обручальных колец будет действовать специальное предложение – скидки 40-50%. Владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% могут рассчитывать на дополнительную скидку – 5%, номиналом 15-20% – на дополнительную скидку – 10%. Обладателям карты рассрочки "Халва" от МТБанка и карты рассрочки "Черепаха" от Банка ВТБ - скидка 20%!

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 13 05 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.