Победный май: оплачивайте 70% стоимости в "Мономах" и "Свадьба"!

В мае все вдохновляются Победой! Радуют глаз Георгиевские ленточки, богатое, праздничное убранство города, цветы Победы в руках у детей. Отгремит военный парад, но торжества на этом не окончатся – до конце месяца еще будут чествовать победителей и звучать поздравительные речи!

С 11 по 31 мая ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, продолжают радовать своих покупателей и объявляют о новой праздничной акции "70 лет Победы! Оплачивайте 70% стоимости". Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – 30%. На некоторые модели обручальных колец будет действовать специальное предложение – скидки 40-50%. Владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% могут рассчитывать на дополнительную скидку – 5%, номиналом 15-20% – на дополнительную скидку – 10%. Обладателям карты рассрочки "Халва" от МТБанка и карты рассрочки "Черепаха" от Банка ВТБ - скидка 20%!

"Мономах" и "Свадьба" –  с 70-летием Великой Победы!

Добавлено: 13 05 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.