Выпускной бал с "Мономах"

Для каждой девушки, которая в свой выпускной вечер хочет быть поистине очаровательной и пленять любопытные и восхищенные взгляды окружающих, ювелирная сеть салонов "Мономах" приготовила праздничную акцию "Выпускной бал с "Мономах".

С 22 по 31 мая для всех выпускников этого года и не только, во всей сети ювелирных салонов "Мономах" будут действовать подарочные скидки – 45% на все ювелирные украшения. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка или универсальной карты "Черепаха" от ВТБ банка будет предоставлена скидка - 25%.

В канун высокого свадебного сезона скидка - 45% будет также действовать и в салонах обручальных колец "Свадьба".

После выпускного бала сеть салонов "Мономах" приглашает всех участниц акции поделиться впечатлениями от созданного образа, выложив свое фото с выпускного бала в социальной сети Facebook с хештегом #promwithmonomax. Все фото, помеченные этим хештегом, можно будет увидеть также на официальной странице сети ювелирных салонов "Мономах" на Facebook.

Добавлено: 25 05 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу