Выпускной бал с "Мономах"

Для каждой девушки, которая в свой выпускной вечер хочет быть поистине очаровательной и пленять любопытные и восхищенные взгляды окружающих, ювелирная сеть салонов "Мономах" приготовила праздничную акцию "Выпускной бал с "Мономах".

С 22 по 31 мая для всех выпускников этого года и не только, во всей сети ювелирных салонов "Мономах" будут действовать подарочные скидки – 45% на все ювелирные украшения. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка или универсальной карты "Черепаха" от ВТБ банка будет предоставлена скидка - 25%.

В канун высокого свадебного сезона скидка - 45% будет также действовать и в салонах обручальных колец "Свадьба".

После выпускного бала сеть салонов "Мономах" приглашает всех участниц акции поделиться впечатлениями от созданного образа, выложив свое фото с выпускного бала в социальной сети Facebook с хештегом #promwithmonomax. Все фото, помеченные этим хештегом, можно будет увидеть также на официальной странице сети ювелирных салонов "Мономах" на Facebook.

Добавлено: 25 05 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.