Выпускной бал с "Мономах"

Для каждой девушки, которая в свой выпускной вечер хочет быть поистине очаровательной и пленять любопытные и восхищенные взгляды окружающих, ювелирная сеть салонов "Мономах" приготовила праздничную акцию "Выпускной бал с "Мономах".

С 22 по 31 мая для всех выпускников этого года и не только, во всей сети ювелирных салонов "Мономах" будут действовать подарочные скидки – 45% на все ювелирные украшения. Владельцам карты рассрочки "Халва" от МТБанка или универсальной карты "Черепаха" от ВТБ банка будет предоставлена скидка - 25%.

В канун высокого свадебного сезона скидка - 45% будет также действовать и в салонах обручальных колец "Свадьба".

После выпускного бала сеть салонов "Мономах" приглашает всех участниц акции поделиться впечатлениями от созданного образа, выложив свое фото с выпускного бала в социальной сети Facebook с хештегом #promwithmonomax. Все фото, помеченные этим хештегом, можно будет увидеть также на официальной странице сети ювелирных салонов "Мономах" на Facebook.

Добавлено: 25 05 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.