Акция желанного лета: в "Мономах" и "Свадьба" - "Два по цене одного"!

В первые дни июня природа робко приветствует всех своими жаркими лучами и яркими красками, но каждый из нас уже предвкушает свое лето: роса на траве на восходе солнца или теплый ветерок летнего вечера, ласковые волны моря или земляничные поляны в лесу, долгожданный отпуск в тиши загородного дома или не менее долгожданный отдых на море. Ювелирная сеть "Мономах" с радостью встречает желанную пору и делится со всеми своим особенным летом!

Только с 1 по 30 июня в салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"– акция "ДВА по цене ОДНОГО!": при покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 30%.

Приятных покупок!

Добавлено: 02 06 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.