Акция желанного лета: в "Мономах" и "Свадьба" - "Два по цене одного"!

В первые дни июня природа робко приветствует всех своими жаркими лучами и яркими красками, но каждый из нас уже предвкушает свое лето: роса на траве на восходе солнца или теплый ветерок летнего вечера, ласковые волны моря или земляничные поляны в лесу, долгожданный отпуск в тиши загородного дома или не менее долгожданный отдых на море. Ювелирная сеть "Мономах" с радостью встречает желанную пору и делится со всеми своим особенным летом!

Только с 1 по 30 июня в салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"– акция "ДВА по цене ОДНОГО!": при покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 30%.

Приятных покупок!

Добавлено: 02 06 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.