Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

С 1 июня два минских ювелирных салона меняют адреса. Салон обручальных колец "Свадьба", который располагался по адресу ул. К. Маркса, 21, переезжает на пр. Независимости, 12.  А салон ювелирных украшений "Мономах" с пр. Газеты "Звезда", 16/1 ("Московский рынок") переезжает на пр. Дзержинского, 104 (многофункциональный комплекс "Титан").

Приобрести для себя или своих близких ювелирные украшения можно в семи салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске, а также в семи салонах в регионах: Барановичи, Могилев, Бобруйск, Витебск, Гродно, Брест и Гомель. Сеть ювелирных салонов "Мономах" радует своих покупателей уже более 15 лет и предлагает многообразие направлений и стилей, которые позволяют каждому найти свое ювелирное украшение.

Обручальные кольца и кольца для помолвки можно подобрать в семи салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и в семи региональных салонах: в Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах. Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 06 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.