Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

С 1 июня два минских ювелирных салона меняют адреса. Салон обручальных колец "Свадьба", который располагался по адресу ул. К. Маркса, 21, переезжает на пр. Независимости, 12.  А салон ювелирных украшений "Мономах" с пр. Газеты "Звезда", 16/1 ("Московский рынок") переезжает на пр. Дзержинского, 104 (многофункциональный комплекс "Титан").

Приобрести для себя или своих близких ювелирные украшения можно в семи салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске, а также в семи салонах в регионах: Барановичи, Могилев, Бобруйск, Витебск, Гродно, Брест и Гомель. Сеть ювелирных салонов "Мономах" радует своих покупателей уже более 15 лет и предлагает многообразие направлений и стилей, которые позволяют каждому найти свое ювелирное украшение.

Обручальные кольца и кольца для помолвки можно подобрать в семи салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и в семи региональных салонах: в Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах. Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 06 2015

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!