Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

С 1 июня два минских ювелирных салона меняют адреса. Салон обручальных колец "Свадьба", который располагался по адресу ул. К. Маркса, 21, переезжает на пр. Независимости, 12.  А салон ювелирных украшений "Мономах" с пр. Газеты "Звезда", 16/1 ("Московский рынок") переезжает на пр. Дзержинского, 104 (многофункциональный комплекс "Титан").

Приобрести для себя или своих близких ювелирные украшения можно в семи салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске, а также в семи салонах в регионах: Барановичи, Могилев, Бобруйск, Витебск, Гродно, Брест и Гомель. Сеть ювелирных салонов "Мономах" радует своих покупателей уже более 15 лет и предлагает многообразие направлений и стилей, которые позволяют каждому найти свое ювелирное украшение.

Обручальные кольца и кольца для помолвки можно подобрать в семи салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и в семи региональных салонах: в Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах. Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 06 2015

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!