Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

С 1 июня два минских ювелирных салона меняют адреса. Салон обручальных колец "Свадьба", который располагался по адресу ул. К. Маркса, 21, переезжает на пр. Независимости, 12.  А салон ювелирных украшений "Мономах" с пр. Газеты "Звезда", 16/1 ("Московский рынок") переезжает на пр. Дзержинского, 104 (многофункциональный комплекс "Титан").

Приобрести для себя или своих близких ювелирные украшения можно в семи салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске, а также в семи салонах в регионах: Барановичи, Могилев, Бобруйск, Витебск, Гродно, Брест и Гомель. Сеть ювелирных салонов "Мономах" радует своих покупателей уже более 15 лет и предлагает многообразие направлений и стилей, которые позволяют каждому найти свое ювелирное украшение.

Обручальные кольца и кольца для помолвки можно подобрать в семи салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и в семи региональных салонах: в Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах. Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 06 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.