Меняем адреса: два минских салона "Мономах" и "Свадьба" переезжают по новому адресу

С 1 июня два минских ювелирных салона меняют адреса. Салон обручальных колец "Свадьба", который располагался по адресу ул. К. Маркса, 21, переезжает на пр. Независимости, 12.  А салон ювелирных украшений "Мономах" с пр. Газеты "Звезда", 16/1 ("Московский рынок") переезжает на пр. Дзержинского, 104 (многофункциональный комплекс "Титан").

Приобрести для себя или своих близких ювелирные украшения можно в семи салонах ювелирной сети "Мономах" в Минске, а также в семи салонах в регионах: Барановичи, Могилев, Бобруйск, Витебск, Гродно, Брест и Гомель. Сеть ювелирных салонов "Мономах" радует своих покупателей уже более 15 лет и предлагает многообразие направлений и стилей, которые позволяют каждому найти свое ювелирное украшение.

Обручальные кольца и кольца для помолвки можно подобрать в семи салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и в семи региональных салонах: в Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах. Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 06 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".