Продолжение следует: "Мономах" и "Свадьба" продлевают акцию "Два по цене одного"!

Прогулка по цветущему лугу, сон под ласкающими лучами солнца, ужин теплым вечером на веранде – пусть особенные моменты лета продлятся подольше! Для всех ценителей многогранных эмоций ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", принимая во внимание интерес покупателей, продлевают, ставшую очень популярной, акцию "Два по цене одного" – пусть момент выбора желанных украшений станет незабываемым событием лета!

Только до конца июля в салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" проходит акция "Два по цене одного!": при покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 30%.

Добавлено: 01 07 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.