Продолжение следует: "Мономах" и "Свадьба" продлевают акцию "Два по цене одного"!

Прогулка по цветущему лугу, сон под ласкающими лучами солнца, ужин теплым вечером на веранде – пусть особенные моменты лета продлятся подольше! Для всех ценителей многогранных эмоций ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", принимая во внимание интерес покупателей, продлевают, ставшую очень популярной, акцию "Два по цене одного" – пусть момент выбора желанных украшений станет незабываемым событием лета!

Только до конца июля в салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" проходит акция "Два по цене одного!": при покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 30%.

Добавлено: 01 07 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.