Продолжение следует: "Мономах" и "Свадьба" продлевают акцию "Два по цене одного"!

Прогулка по цветущему лугу, сон под ласкающими лучами солнца, ужин теплым вечером на веранде – пусть особенные моменты лета продлятся подольше! Для всех ценителей многогранных эмоций ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", принимая во внимание интерес покупателей, продлевают, ставшую очень популярной, акцию "Два по цене одного" – пусть момент выбора желанных украшений станет незабываемым событием лета!

Только до конца июля в салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" проходит акция "Два по цене одного!": при покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 30%.

Добавлено: 01 07 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу