Продолжение следует: "Мономах" и "Свадьба" продлевают акцию "Два по цене одного"!

Прогулка по цветущему лугу, сон под ласкающими лучами солнца, ужин теплым вечером на веранде – пусть особенные моменты лета продлятся подольше! Для всех ценителей многогранных эмоций ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", принимая во внимание интерес покупателей, продлевают, ставшую очень популярной, акцию "Два по цене одного" – пусть момент выбора желанных украшений станет незабываемым событием лета!

Только до конца июля в салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" проходит акция "Два по цене одного!": при покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 30%.

Добавлено: 01 07 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.