Лондонская школа PR в Беларуси проводит набор слушателей на осенний курс обучения

Минский учебный центр London School of Public Relations снова открывает двери для тех, кто хочет стать специалистом в сфере связей с общественностью, и проводит набор на осенний курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент".

Предполагаемая дата начала занятий 14 набора слушателей — 19 сентября 2015 года.

При записи на курс до 13 июля действует скидка 30% на стоимость обучения.

Содержание программы:

Курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент" знакомит с основными понятиями и инструментами PR и предназначен преимущественно для тех, кто входит в профессию PR-специалиста.

Учебный курс, основанный на британской программе и адаптированный под реалии белорусского рынка, включает в себя 120 академических часов лекций, тренингов и мастер-классов.

Учебный процесс:

Продолжительность курса — 3 месяца.  Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Всего слушателей ожидают 6 учебных сессий и 1 экзаменационная — письменный экзамен и защита выпускного проекта прикладного характера.

По результатам экзаменационной сессии слушателям выдается международный диплом Лондонской Школы Public Relations и сертификат о прохождении курса от PR-агентства "Приоритетные решения".

Весь учебный процесс проходит на русском языке. Слушатели получают полный комплект учебных материалов на CD, переведенных на русский язык, а также презентации по темам курса.

Преподаватели и тренеры:

В Минском учебном центре LSPR преподают ведущие специалисты в области связей с общественностью с многолетним опытом и обширной практикой в сфере PR. Проводимые тренинги и мастер-классы направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии.

Получить дополнительную информацию и записаться на курс можно по телефонам +375 29 357-86-20, +375 29 190-06-92, а также по электронной почте office@prsolutions.by. Контактное лицо — Кристина, менеджер проекта.

Добавлено: 13 07 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.