Лондонская школа PR в Беларуси проводит набор слушателей на осенний курс обучения

Минский учебный центр London School of Public Relations снова открывает двери для тех, кто хочет стать специалистом в сфере связей с общественностью, и проводит набор на осенний курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент".

Предполагаемая дата начала занятий 14 набора слушателей — 19 сентября 2015 года.

При записи на курс до 13 июля действует скидка 30% на стоимость обучения.

Содержание программы:

Курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент" знакомит с основными понятиями и инструментами PR и предназначен преимущественно для тех, кто входит в профессию PR-специалиста.

Учебный курс, основанный на британской программе и адаптированный под реалии белорусского рынка, включает в себя 120 академических часов лекций, тренингов и мастер-классов.

Учебный процесс:

Продолжительность курса — 3 месяца.  Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Всего слушателей ожидают 6 учебных сессий и 1 экзаменационная — письменный экзамен и защита выпускного проекта прикладного характера.

По результатам экзаменационной сессии слушателям выдается международный диплом Лондонской Школы Public Relations и сертификат о прохождении курса от PR-агентства "Приоритетные решения".

Весь учебный процесс проходит на русском языке. Слушатели получают полный комплект учебных материалов на CD, переведенных на русский язык, а также презентации по темам курса.

Преподаватели и тренеры:

В Минском учебном центре LSPR преподают ведущие специалисты в области связей с общественностью с многолетним опытом и обширной практикой в сфере PR. Проводимые тренинги и мастер-классы направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии.

Получить дополнительную информацию и записаться на курс можно по телефонам +375 29 357-86-20, +375 29 190-06-92, а также по электронной почте office@prsolutions.by. Контактное лицо — Кристина, менеджер проекта.

Добавлено: 13 07 2015

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!