Салоны обручальных колец "Свадьба" прямо в вашем смартфоне и планшете!

Салоны обручальных колец "Свадьба"стали еще ближе и первыми среди ювелирных салонов запустили бесплатное мобильное приложение на базе Android!

С помощью этого приложения вы сможете быстро и удобно найти интересующие вас ювелирные изделия: кольца из белого золота, красного золота, желтого золота, кольца из комбинированного золота, кольца с бриллиантами и полудрагоценными камнями, кольца для помолвки; подобрать кольца подходящего размера и стоимости, проверить их наличие в салонах; найти контактные данные, адреса магазинов по всей Беларуси, а также просмотреть их точное местоположение на карте; получать самую свежую информацию о проводимых акциях и событиях, а также быть в курсе новостей компании.

Скачать мобильное приложение можно набрав в GooglePlay "Свадьба: обручальные кольца"!

Добавлено: 16 07 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу