Салоны обручальных колец "Свадьба" прямо в вашем смартфоне и планшете!

Салоны обручальных колец "Свадьба"стали еще ближе и первыми среди ювелирных салонов запустили бесплатное мобильное приложение на базе Android!

С помощью этого приложения вы сможете быстро и удобно найти интересующие вас ювелирные изделия: кольца из белого золота, красного золота, желтого золота, кольца из комбинированного золота, кольца с бриллиантами и полудрагоценными камнями, кольца для помолвки; подобрать кольца подходящего размера и стоимости, проверить их наличие в салонах; найти контактные данные, адреса магазинов по всей Беларуси, а также просмотреть их точное местоположение на карте; получать самую свежую информацию о проводимых акциях и событиях, а также быть в курсе новостей компании.

Скачать мобильное приложение можно набрав в GooglePlay "Свадьба: обручальные кольца"!

Добавлено: 16 07 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".