Салоны обручальных колец "Свадьба" прямо в вашем смартфоне и планшете!

Салоны обручальных колец "Свадьба"стали еще ближе и первыми среди ювелирных салонов запустили бесплатное мобильное приложение на базе Android!

С помощью этого приложения вы сможете быстро и удобно найти интересующие вас ювелирные изделия: кольца из белого золота, красного золота, желтого золота, кольца из комбинированного золота, кольца с бриллиантами и полудрагоценными камнями, кольца для помолвки; подобрать кольца подходящего размера и стоимости, проверить их наличие в салонах; найти контактные данные, адреса магазинов по всей Беларуси, а также просмотреть их точное местоположение на карте; получать самую свежую информацию о проводимых акциях и событиях, а также быть в курсе новостей компании.

Скачать мобильное приложение можно набрав в GooglePlay "Свадьба: обручальные кольца"!

Добавлено: 16 07 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.