Горячий август в "Мономах" и "Свадьба": последние летние скидки 40%!

Ловим лето за хвост и взываем к небесной канцелярии, чтобы август оказался горячим! Таким, как последние летние акции от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба".

С 1 по 31 августа в салонах обручальных колец "Свадьба" состоится акция "Горячая пара": при покупке двух обручальных колец будет действовать скидка 40% на оба ювелирных изделия. При покупке одного обручального или помолвочного кольца – скидка 20% плюс номинал дисконтной карты "Мономах" и дополнительная скидка 3% по открытке-приглашению.

Только до конца августа в салонах ювелирной сети "Мономах" пройдет акция "Горячая пора": при покупке двух украшений из золота либо из серебра будут действовать скидка 40% на оба ювелирных изделия. При покупке одного украшения – скидка 20% плюс номинал дисконтной карты.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 20%.

В магазине-дисконте "Мономах" по адресу пр. Партизанский, 36 весь август действует скидка 40% на все ювелирные украшения из золота, 50% – на все изделия из серебра.

Спешите за желанными украшениями из новых коллекций и делайте свое лето незабываемым! Впервые в Минске, только в ювелирной сети "Мономах", коллекция из цветных полудрагоценных камней "MagicStones" от ювелирного завода "Мастер Бриллиант" и новинка на ювелирном рынке – разработка ювелирного завода "Эстет" – коллекция "Эволюция" из нового синтетического материала – наноситал.

В салонах обручальных колец "Свадьба" – последняя тенденция свадебного сезона – гладкие, плоские обручальные кольца, а также только в Минске модели с сапфирами, рубинами и изумрудами от костромской ювелирной фабрики "Топаз". Новая коллекция гладких и комбинированных обручальных колец от ювелирной компании "Камея". А также новая коллекция обручальных и помолвочных колец с фианитами и бриллиантами. В наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 08 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.