Горячий август в "Мономах" и "Свадьба": последние летние скидки 40%!

Ловим лето за хвост и взываем к небесной канцелярии, чтобы август оказался горячим! Таким, как последние летние акции от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба".

С 1 по 31 августа в салонах обручальных колец "Свадьба" состоится акция "Горячая пара": при покупке двух обручальных колец будет действовать скидка 40% на оба ювелирных изделия. При покупке одного обручального или помолвочного кольца – скидка 20% плюс номинал дисконтной карты "Мономах" и дополнительная скидка 3% по открытке-приглашению.

Только до конца августа в салонах ювелирной сети "Мономах" пройдет акция "Горячая пора": при покупке двух украшений из золота либо из серебра будут действовать скидка 40% на оба ювелирных изделия. При покупке одного украшения – скидка 20% плюс номинал дисконтной карты. 

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 20%.

В магазине-дисконте "Мономах" по адресу пр. Партизанский, 36 весь август действует скидка 40% на все ювелирные украшения из золота, 50% – на все изделия из серебра.

Спешите за желанными украшениями из новых коллекций и делайте свое лето незабываемым! Впервые в Минске, только в ювелирной сети "Мономах", коллекция из цветных полудрагоценных камней "MagicStones" от ювелирного завода "Мастер Бриллиант" и новинка на ювелирном рынке – разработка ювелирного завода "Эстет" – коллекция "Эволюция" из нового синтетического материала – наноситал.

В салонах обручальных колец "Свадьба" – последняя тенденция свадебного сезона – гладкие, плоские обручальные кольца, а также только в Минске модели с сапфирами, рубинами и изумрудами от костромской ювелирной фабрики "Топаз". Новая коллекция гладких и комбинированных обручальных колец от ювелирной компании "Камея". А также новая коллекция обручальных и помолвочных колец с фианитами и бриллиантами. В наличии весь размерный ряд.

Добавлено: 03 08 2015

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!