Продолжается прием заявок на участие в 12 ИТ-Спартакиаде

19 сентября 2015 года стартуют игры 12 Республиканской ИТ-Cпартакиады. По уже сложившейся традиции их организатором выступает PR-агентство "Приоритетные решения". Сроки подачи заявок на участие в соревнованиях продлены до 24 августа!

Мы рады сообщить будущим участникам, что в этом году в программу соревнований включен новый вид спорта – настольный футбол (кикер). Кроме этого, команды традиционно поборются за первенство в таких видах спорта, как картинг, волейбол, баскетбол, настольный теннис и боулинг. Состязания будут проходить по субботам и воскресеньям в лучших спортивных залах и клубах г. Минска.

12 ИТ-Спартакиада продлится около 2 месяцев. По окончании проекта состоится церемония награждения и торжественное закрытие соревнований. Отдельно будут награждены победители командного первенства. Самая «спортивная» компания получит переходящий хрустальный кубок ИТ-Спартакиады.

Кто станет лидером в этом году, мы узнаем только в ноябре. А пока идет прием заявок от участников и активная подготовка к мероприятию.

Для участия в 12 ИТ-Спартакиаде необходимо до 24 августа прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам +375 (29) 190-06-92, +375 (29) 699-65-75, а также на сайте it-spartakiada.by

Будем рады видеть вас на 12 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 20 08 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.