Продолжается прием заявок на участие в 12 ИТ-Спартакиаде

19 сентября 2015 года стартуют игры 12 Республиканской ИТ-Cпартакиады. По уже сложившейся традиции их организатором выступает PR-агентство "Приоритетные решения". Сроки подачи заявок на участие в соревнованиях продлены до 24 августа!

Мы рады сообщить будущим участникам, что в этом году в программу соревнований включен новый вид спорта – настольный футбол (кикер). Кроме этого, команды традиционно поборются за первенство в таких видах спорта, как картинг, волейбол, баскетбол, настольный теннис и боулинг. Состязания будут проходить по субботам и воскресеньям в лучших спортивных залах и клубах г. Минска.

12 ИТ-Спартакиада продлится около 2 месяцев. По окончании проекта состоится церемония награждения и торжественное закрытие соревнований. Отдельно будут награждены победители командного первенства. Самая «спортивная» компания получит переходящий хрустальный кубок ИТ-Спартакиады.

Кто станет лидером в этом году, мы узнаем только в ноябре. А пока идет прием заявок от участников и активная подготовка к мероприятию.

Для участия в 12 ИТ-Спартакиаде необходимо до 24 августа прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам +375 (29) 190-06-92, +375 (29) 699-65-75, а также на сайте it-spartakiada.by

Будем рады видеть вас на 12 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 20 08 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу