Продолжается прием заявок на участие в 12 ИТ-Спартакиаде

19 сентября 2015 года стартуют игры 12 Республиканской ИТ-Cпартакиады. По уже сложившейся традиции их организатором выступает PR-агентство "Приоритетные решения". Сроки подачи заявок на участие в соревнованиях продлены до 24 августа!

Мы рады сообщить будущим участникам, что в этом году в программу соревнований включен новый вид спорта – настольный футбол (кикер). Кроме этого, команды традиционно поборются за первенство в таких видах спорта, как картинг, волейбол, баскетбол, настольный теннис и боулинг. Состязания будут проходить по субботам и воскресеньям в лучших спортивных залах и клубах г. Минска.

12 ИТ-Спартакиада продлится около 2 месяцев. По окончании проекта состоится церемония награждения и торжественное закрытие соревнований. Отдельно будут награждены победители командного первенства. Самая «спортивная» компания получит переходящий хрустальный кубок ИТ-Спартакиады.

Кто станет лидером в этом году, мы узнаем только в ноябре. А пока идет прием заявок от участников и активная подготовка к мероприятию.

Для участия в 12 ИТ-Спартакиаде необходимо до 24 августа прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам +375 (29) 190-06-92, +375 (29) 699-65-75, а также на сайте it-spartakiada.by

Будем рады видеть вас на 12 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 20 08 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".