Продолжается прием заявок на участие в 12 ИТ-Спартакиаде

19 сентября 2015 года стартуют игры 12 Республиканской ИТ-Cпартакиады. По уже сложившейся традиции их организатором выступает PR-агентство "Приоритетные решения". Сроки подачи заявок на участие в соревнованиях продлены до 24 августа!

Мы рады сообщить будущим участникам, что в этом году в программу соревнований включен новый вид спорта – настольный футбол (кикер). Кроме этого, команды традиционно поборются за первенство в таких видах спорта, как картинг, волейбол, баскетбол, настольный теннис и боулинг. Состязания будут проходить по субботам и воскресеньям в лучших спортивных залах и клубах г. Минска.

12 ИТ-Спартакиада продлится около 2 месяцев. По окончании проекта состоится церемония награждения и торжественное закрытие соревнований. Отдельно будут награждены победители командного первенства. Самая «спортивная» компания получит переходящий хрустальный кубок ИТ-Спартакиады.

Кто станет лидером в этом году, мы узнаем только в ноябре. А пока идет прием заявок от участников и активная подготовка к мероприятию.

Для участия в 12 ИТ-Спартакиаде необходимо до 24 августа прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам +375 (29) 190-06-92, +375 (29) 699-65-75, а также на сайте it-spartakiada.by

Будем рады видеть вас на 12 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 20 08 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.