4 дня на все новые ювелирные коллекции скидка- 37%!

Супер-акция от заводов-производителей: только 4 дня на все новые ювелирные коллекции  скидка- 37%!

Примерьте новые осенние образы! В ювелирных салонах «Мономах» и «Свадьба» открылся ежегодный  «Ювелирный вернисаж 2015». И теперь, в рамках этого яркого  ювелирного фестиваля, заводы-производители представленные в наших салонах делают всем покупателям  беспрецедентное  предложение! Огромное количество самых актуальных ювелирных украшений сезона 2015-2016 по невероятно привлекательным ценам уже можно приобрести в салонах сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба».

Только сейчас,  в ювелирной сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба» и только с 10 по 13 сентября супер-акция от заводов-производителей: минус 37% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Обладатели карты рассрочки «Халва» от МТБанка и «Черепаха» от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку в 10%.

Преображаемся сейчас!

Добавлено: 09 09 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу