4 дня на все новые ювелирные коллекции скидка- 37%!

Супер-акция от заводов-производителей: только 4 дня на все новые ювелирные коллекции  скидка- 37%!

Примерьте новые осенние образы! В ювелирных салонах «Мономах» и «Свадьба» открылся ежегодный  «Ювелирный вернисаж 2015». И теперь, в рамках этого яркого  ювелирного фестиваля, заводы-производители представленные в наших салонах делают всем покупателям  беспрецедентное  предложение! Огромное количество самых актуальных ювелирных украшений сезона 2015-2016 по невероятно привлекательным ценам уже можно приобрести в салонах сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба».

Только сейчас,  в ювелирной сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба» и только с 10 по 13 сентября супер-акция от заводов-производителей: минус 37% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Обладатели карты рассрочки «Халва» от МТБанка и «Черепаха» от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку в 10%.

Преображаемся сейчас!

Добавлено: 09 09 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.