4 дня на все новые ювелирные коллекции скидка- 37%!

Супер-акция от заводов-производителей: только 4 дня на все новые ювелирные коллекции  скидка- 37%!

Примерьте новые осенние образы! В ювелирных салонах «Мономах» и «Свадьба» открылся ежегодный  «Ювелирный вернисаж 2015». И теперь, в рамках этого яркого  ювелирного фестиваля, заводы-производители представленные в наших салонах делают всем покупателям  беспрецедентное  предложение! Огромное количество самых актуальных ювелирных украшений сезона 2015-2016 по невероятно привлекательным ценам уже можно приобрести в салонах сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба».

Только сейчас,  в ювелирной сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба» и только с 10 по 13 сентября супер-акция от заводов-производителей: минус 37% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Обладатели карты рассрочки «Халва» от МТБанка и «Черепаха» от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку в 10%.

Преображаемся сейчас!

Добавлено: 09 09 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.