4 дня на все новые ювелирные коллекции скидка- 37%!

Супер-акция от заводов-производителей: только 4 дня на все новые ювелирные коллекции  скидка- 37%!

Примерьте новые осенние образы! В ювелирных салонах «Мономах» и «Свадьба» открылся ежегодный  «Ювелирный вернисаж 2015». И теперь, в рамках этого яркого  ювелирного фестиваля, заводы-производители представленные в наших салонах делают всем покупателям  беспрецедентное  предложение! Огромное количество самых актуальных ювелирных украшений сезона 2015-2016 по невероятно привлекательным ценам уже можно приобрести в салонах сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба».

Только сейчас,  в ювелирной сети «Мономах»и в салонах обручальных колец «Свадьба» и только с 10 по 13 сентября супер-акция от заводов-производителей: минус 37% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Обладатели карты рассрочки «Халва» от МТБанка и «Черепаха» от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку в 10%.

Преображаемся сейчас!

Добавлено: 09 09 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.