Супер-предложение от заводов-производителей! Только 4 дня скидка - 37%!

"Ювелирный вернисаж 2015" продолжается! Свои осенние подарки дарят всем покупателям заводы-производители, продукция которых представлена в сети салонов "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"! Мы рады представить огромную коллекцию самых актуальных моделей сезона и предложить всем нашим покупателям украшения по самым привлекательным ценам!

Только с 17 по 20 сентября в ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" – супер-акция от заводов-производителей – скидка 37% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 10%.

Скажите "НЕТ!" осенней депрессии, приходите к нам за приятными подарками и солнечными эмоциями!

Добавлено: 16 09 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".