Супер-предложение от заводов-производителей! Только 4 дня скидка - 37%!

"Ювелирный вернисаж 2015" продолжается! Свои осенние подарки дарят всем покупателям заводы-производители, продукция которых представлена в сети салонов "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"! Мы рады представить огромную коллекцию самых актуальных моделей сезона и предложить всем нашим покупателям украшения по самым привлекательным ценам!

Только с 17 по 20 сентября в ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" – супер-акция от заводов-производителей – скидка 37% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ могут рассчитывать на скидку – 10%.

Скажите "НЕТ!" осенней депрессии, приходите к нам за приятными подарками и солнечными эмоциями!

Добавлено: 16 09 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.