Уникальное событие в салонах "Мономах" и "Свадьба" – все украшения по себестоимости!

"Ювелирный вернисаж 2015", проходящий в ювелирных салонах "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба", дарит последнюю и уникальную возможность стать обладателями самых модных украшений сезона по невероятно низким ценам! Только одну неделю действует самое выгодное предложение осени от ювелирных заводов-производителей: Все украшения – по себестоимости!

Только с 24 по 30 сентября в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" – скидка -42% от  заводов-производителей на все ювелирные украшения и обручальные кольца! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Такого еще не было! Всего одну неделю – огромное количество самых актуальных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в -20%.

Добавлено: 23 09 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу