Уникальное событие в салонах "Мономах" и "Свадьба" – все украшения по себестоимости!

"Ювелирный вернисаж 2015", проходящий в ювелирных салонах "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба", дарит последнюю и уникальную возможность стать обладателями самых модных украшений сезона по невероятно низким ценам! Только одну неделю действует самое выгодное предложение осени от ювелирных заводов-производителей: Все украшения – по себестоимости!

Только с 24 по 30 сентября в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" – скидка -42% от  заводов-производителей на все ювелирные украшения и обручальные кольца! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Такого еще не было! Всего одну неделю – огромное количество самых актуальных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в -20%.

Добавлено: 23 09 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.