"Мономах" и "Свадьба" – все украшения по себестоимости! Мы открыты до 21.00!

Отвечая на искренний интерес наших покупателей к акции "Все по себестоимости!" салоны "Мономах" и "Свадьба" продлевают время работы! 28, 29 и 30 сентября все салоны будут работать с 10.00 до 21.00!

Не упустите возможность купить все ювелирные украшения и обручальные кольца со скидкой от -42% до -70%! Это стало возможным благодаря заводам-производителям представленным в ювелирной сети! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране!Такого еще не было! Невероятное количество самых актуальных ювелирных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в -20%.

Добавлено: 28 09 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.