"Мономах" и "Свадьба" – все украшения по себестоимости! Мы открыты до 21.00!

Отвечая на искренний интерес наших покупателей к акции "Все по себестоимости!" салоны "Мономах" и "Свадьба" продлевают время работы! 28, 29 и 30 сентября все салоны будут работать с 10.00 до 21.00!

Не упустите возможность купить все ювелирные украшения и обручальные кольца со скидкой от -42% до -70%! Это стало возможным благодаря заводам-производителям представленным в ювелирной сети! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране!Такого еще не было! Невероятное количество самых актуальных ювелирных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в -20%.

Добавлено: 28 09 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".