"Мономах" и "Свадьба" – все украшения по себестоимости! Мы открыты до 21.00!

Отвечая на искренний интерес наших покупателей к акции "Все по себестоимости!" салоны "Мономах" и "Свадьба" продлевают время работы! 28, 29 и 30 сентября все салоны будут работать с 10.00 до 21.00!

Не упустите возможность купить все ювелирные украшения и обручальные кольца со скидкой от -42% до -70%! Это стало возможным благодаря заводам-производителям представленным в ювелирной сети! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране!Такого еще не было! Невероятное количество самых актуальных ювелирных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в -20%.

Добавлено: 28 09 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу