"Мономах" и "Свадьба" – все украшения по себестоимости! Мы открыты до 21.00!

Отвечая на искренний интерес наших покупателей к акции "Все по себестоимости!" салоны "Мономах" и "Свадьба" продлевают время работы! 28, 29 и 30 сентября все салоны будут работать с 10.00 до 21.00!

Не упустите возможность купить все ювелирные украшения и обручальные кольца со скидкой от -42% до -70%! Это стало возможным благодаря заводам-производителям представленным в ювелирной сети! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране!Такого еще не было! Невероятное количество самых актуальных ювелирных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в -20%.

Добавлено: 28 09 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.