"Мономах" и "Свадьба" – "Все по себестоимости"! До финала акции - 11 дней!

Финал акции «Все по себестоимости» от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба" – последняя и уникальная возможность побаловать себя самыми модными украшениями нового ювелирного сезона по цене заводов-производителей!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" совместно с заводами-производителями, представленными в ювелирных сетях,  завершают беспрецедентную скидочную акцию "Все по себестоимости": только с 1 по 11 октября все ювелирные украшения и обручальные кольца с финальной скидкой – 42%! А все золото – по 765 000 за грамм! Самое желанное ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Не упустите свой шанс! Самые актуальные ювелирные коллекции сезона от российских, итальянских, немецких и греческих заводов-производителей по себестоимости! Спешите за покупками!

Обладателикартырассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получатскидку в – 20%.

Добавлено: 01 10 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.