"Мономах" и "Свадьба" – "Все по себестоимости"! До финала акции - 11 дней!

Финал акции «Все по себестоимости» от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба" – последняя и уникальная возможность побаловать себя самыми модными украшениями нового ювелирного сезона по цене заводов-производителей!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" совместно с заводами-производителями, представленными в ювелирных сетях,  завершают беспрецедентную скидочную акцию "Все по себестоимости": только с 1 по 11 октября все ювелирные украшения и обручальные кольца с финальной скидкой – 42%! А все золото – по 765 000 за грамм! Самое желанное ювелирное событие осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Не упустите свой шанс! Самые актуальные ювелирные коллекции сезона от российских, итальянских, немецких и греческих заводов-производителей по себестоимости! Спешите за покупками!

Обладателикартырассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получатскидку в – 20%.

Добавлено: 01 10 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.