Компания EPAM – победитель турнира по настольному теннису в рамках 12 ИТ-Спартакиады

В минувший уик-энд в рамках 12 ИТ-Спартакиады прошел второй однодневный турнир – по настольному теннису. Данный вид спорта является одним из самых популярных в программе соревнований, и этот факт в очередной раз подтвердился рекордным количеством команд, подавших заявку на участие в турнире. На лучшей специализированной площадке страны – в новом зале Республиканского центра олимпийской подготовки по настольному теннису – встретились теннисисты 11-и компаний: EPAM, IBA, SoftСlub, ISsoft, Wargaming, Intetics, SaM Solutions, Корпорация "Галактика", A1QA, Softeq Flash Solutions, "Системные технологии".

После нескольких лет перерыва с триумфом вернулась в список традиционных фаворитов турнира команда Корпорации "Галактика". Уже первые партии со спортсменами этой команды вызвали у постоянных участников соревнований ощущение дежавю – ребята сохранили свой высокий уровень игры и сразу же включились в борьбу за призовые места. После четырех часов сосредоточенного противостояния за теннисными столами на груди теннисистов Корпорации "Галактика" заблестели серебряные медали. Третье место с минимальным отрывом от соперников заняла команда SoftСlub, а чемпионом соревнований стала команда EPAM, повторившая успех позапрошлого сезона.

– Хочется поблагодарить организаторов за отлично проведенный турнир, партнеров соревнований – за приятные сюрпризы и подарки, а соперников – за сильную конкуренцию и интересную борьбу. Золото турнира далось нам нелегко, во многом помогла удачно выбранная тактика, а ключевым моментом стала победа в последней партии, – делится впечатлениями Анатолий Чавлытко – капитан команды-победителя. – Мы участвуем в соревнованиях по настольному теннису практически с самого "зарождения" ИТ-Спартакиады, и каждый год стараемся как минимум попасть в тройку лидеров. Несмотря на сыгранность и опыт нынешнего состава, внутри компании каждый год проводится внутренний турнир, и новые сотрудники наравне с другими претендентами могут заявить о себе и стать членами команды EPAM по настольному теннису.

Не менее захватывающим этапом соревнований стала борьба за первенство в личном зачете. За звание первой ракетки боролись девять самых амбициозных и сильных теннисистов турнира. Представителю команды SoftClub Виталию Рычкову удалось взять реванш за бронзу в командном зачете и в зрелищной схватке за первое и второе места с теннисистом Корпорации "Галактика" – Константином Сытько – выиграть титул "Лучший игрок" турнира. Для Виталия настольный теннис – это не просто хобби, помимо выступлений в турнирах различного уровня он занимается еще и тренерской работой.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными подарками от партнеров соревнований. Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – вручила чемпионам турнира ТВ-тюнеры. Подарочный сервис DAROO наградил подарочными сертификатами участников команды EPAM, занявшей 1-ое место, а также лучшего игрока соревнований Виталия Рычкова. Магазин товаров для экстремальных видов спорта и активного отдыха "Стихия" предоставил золотым призерам соревнований скидочные сертификаты.

Генеральный информационный партнер 12 ИТ-Спартакиады – RELAX.BY – подарил теннистам команды-победителя, а также первой ракетке турнира пригласительные билеты на культурные мероприятия города. Сувенирную продукцию 12 ИТ-Спартакиады победителям турнира по настольному теннису предоставила компания "Логотон"– ведущий в Беларуси поставщик сувенирной продукции для корпоративных клиентов.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечит проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 09 10 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.