Компания EPAM – победитель турнира по настольному теннису в рамках 12 ИТ-Спартакиады

В минувший уик-энд в рамках 12 ИТ-Спартакиады прошел второй однодневный турнир – по настольному теннису. Данный вид спорта является одним из самых популярных в программе соревнований, и этот факт в очередной раз подтвердился рекордным количеством команд, подавших заявку на участие в турнире. На лучшей специализированной площадке страны – в новом зале Республиканского центра олимпийской подготовки по настольному теннису – встретились теннисисты 11-и компаний: EPAM, IBA, SoftСlub, ISsoft, Wargaming, Intetics, SaM Solutions, Корпорация "Галактика", A1QA, Softeq Flash Solutions, "Системные технологии".

После нескольких лет перерыва с триумфом вернулась в список традиционных фаворитов турнира команда Корпорации "Галактика". Уже первые партии со спортсменами этой команды вызвали у постоянных участников соревнований ощущение дежавю – ребята сохранили свой высокий уровень игры и сразу же включились в борьбу за призовые места. После четырех часов сосредоточенного противостояния за теннисными столами на груди теннисистов Корпорации "Галактика" заблестели серебряные медали. Третье место с минимальным отрывом от соперников заняла команда SoftСlub, а чемпионом соревнований стала команда EPAM, повторившая успех позапрошлого сезона.

– Хочется поблагодарить организаторов за отлично проведенный турнир, партнеров соревнований – за приятные сюрпризы и подарки, а соперников – за сильную конкуренцию и интересную борьбу. Золото турнира далось нам нелегко, во многом помогла удачно выбранная тактика, а ключевым моментом стала победа в последней партии, – делится впечатлениями Анатолий Чавлытко – капитан команды-победителя. – Мы участвуем в соревнованиях по настольному теннису практически с самого "зарождения" ИТ-Спартакиады, и каждый год стараемся как минимум попасть в тройку лидеров. Несмотря на сыгранность и опыт нынешнего состава, внутри компании каждый год проводится внутренний турнир, и новые сотрудники наравне с другими претендентами могут заявить о себе и стать членами команды EPAM по настольному теннису.

Не менее захватывающим этапом соревнований стала борьба за первенство в личном зачете. За звание первой ракетки боролись девять самых амбициозных и сильных теннисистов турнира. Представителю команды SoftClub Виталию Рычкову удалось взять реванш за бронзу в командном зачете и в зрелищной схватке за первое и второе места с теннисистом Корпорации "Галактика" – Константином Сытько – выиграть титул "Лучший игрок" турнира. Для Виталия настольный теннис – это не просто хобби, помимо выступлений в турнирах различного уровня он занимается еще и тренерской работой.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными подарками от партнеров соревнований. Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – вручила чемпионам турнира ТВ-тюнеры. Подарочный сервис DAROO наградил подарочными сертификатами участников команды EPAM, занявшей 1-ое место, а также лучшего игрока соревнований Виталия Рычкова. Магазин товаров для экстремальных видов спорта и активного отдыха "Стихия" предоставил золотым призерам соревнований скидочные сертификаты.

Генеральный информационный партнер 12 ИТ-Спартакиады – RELAX.BY – подарил теннистам команды-победителя, а также первой ракетке турнира пригласительные билеты на культурные мероприятия города. Сувенирную продукцию 12 ИТ-Спартакиады победителям турнира по настольному теннису предоставила компания "Логотон"– ведущий в Беларуси поставщик сувенирной продукции для корпоративных клиентов.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечит проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 09 10 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу