Все золото на ликвидации!

Только сейчас глобальную ликвидацию коллекций ювелирных украшений устраивает ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба".

С 12 октября по 30 ноября во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте,Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей ждет полная ликвидация коллекций и скидка от 30% до 45% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Для держателей дисконтных карт предусмотрена дополнительная скидка до 10% в зависимости от номинала карты.

Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ действует специальная скидка – 20%.

Напоминаем, что в ювелирной сети "Мономах" по адресу г. Минск, пр. Партизанский, 36 работает магазин-дисконт, в котором всегда можно подобрать ювелирные украшения со скидкой. В период с 12 октября по 30 ноября в магазине-дисконте на все золото будет действовать скидка – 45%, на все серебро – 50%, на избранные серебряные изделия – 70%!

"Мономах" и "Свадьба" - Ликвидация! И точка!

Добавлено: 13 10 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".