Все золото на ликвидации!

Только сейчас глобальную ликвидацию коллекций ювелирных украшений устраивает ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба".

С 12 октября по 30 ноября во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте,Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах, покупателей ждет полная ликвидация коллекций и скидка от 30% до 45% на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Для держателей дисконтных карт предусмотрена дополнительная скидка до 10% в зависимости от номинала карты.

Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ действует специальная скидка – 20%.

Напоминаем, что в ювелирной сети "Мономах" по адресу г. Минск, пр. Партизанский, 36 работает магазин-дисконт, в котором всегда можно подобрать ювелирные украшения со скидкой. В период с 12 октября по 30 ноября в магазине-дисконте на все золото будет действовать скидка – 45%, на все серебро – 50%, на избранные серебряные изделия – 70%!

"Мономах" и "Свадьба" - Ликвидация! И точка!

Добавлено: 13 10 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.