Конкурс "МИСС ИТ 2015": приглашаем принять участие в интернет-голосовании!

28 ноября 2015 года в Национальной школе красоты в рамках 12 Республиканской ИТ-Спартакиады пройдет финал девятого ежегодного конкурса красоты и интеллекта среди сотрудниц ИТ-компаний Беларуси "Мисс ИТ 2015".

Проект создан PR-агентством "Приоритетные решения" в 2007 году для поддержки умных и талантливых сотрудниц ИТ-компаний Беларуси.

21 октября стартовал первый этап конкурса "МИСС ИТ 2015" – интернет-голосование на сайте 42.TUT.BY, по результатам которого определятся участницы финального этапа. Голосование на сайте закончится в 13.00 28 октября 2015 года.

Десять конкурсанток, набравших наибольшее количество голосов, примут участие в финале "МИСС ИТ 2015" – 28 ноября 2015 года в Национальной школе красоты.

Лидер голосования станет обладательницей титула "МИСС ФОТО 2015".

В финальном этапе "МИСС ИТ 2015" жюри будет оценивать выступления девушек по итогам творческих визиток, интеллектуального конкурса и дефиле – в нарядах коллекции SS 2016 бренда Kardash.

Информационными партнерами "МИСС ИТ 2015" выступают: проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY, белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Также проект поддержит портал стиля и красоты DiVA.BY, а генеральным информационным партнером конкурса стал портал 42.TUT.BY.

Финалисток, которые будут бороться за главный титул "МИСС ИТ 2015", порадуют не только многочисленные поздравления, но и приятные призы от партнеров конкурса: подарочного сервиса DAROO; агентства развлечений LABIRINT; компании SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии; компании Plantronics – мирового лидера в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни; магазина профессиональной косметики Star Beauty Service; магазина украшений ручной работы OSA Store; сети салонов красоты Итейра; производителя мыла ручной работы Karali.

Кроме этого, в процессе подготовки к финалу девушек ждут beauty-консультации и поддержка дизайнера Ольги Кардаш и стилиста Майи Старовойтовой. Официальным фотографом проекта выступит Артем Герасимович.

Приглашаем принять участие в интернет-голосовании и поддержать своим голосом коллегу, подругу или просто понравившуюся участницу!

Добавлено: 22 10 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу