"Мономах" и "Свадьба" – 790 000 за грамм золота! Скидки до -45%!

Глобальная ликвидация коллекций ювелирных украшений в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" продолжается! 4 дня невероятных скидок на все золото, серебро и обручальные кольца!

Только 22, 23, 24 и 25 октябряво всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске и Барановичах скидки на золото, серебро и обручальные кольца достигают -45%! А цена за один грамм золота всего 790 000 бел. рублей!

Для обладателей карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ действует специальная скидка – 20%.

"Мономах" и "Свадьба" – ликвидация коллекций продолжается!

Добавлено: 23 10 2015

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".