Компания IBA – чемпион турнира по боулингу 12 ИТ-Спартакиады

В минувшую субботу белорусские айтишники собрались в клубе "MADISON" (ул.Тимирязева, 9) с очень серьезной задачей – им предстояла борьба за звание лучшей команды по боулингу 12 ИТ-Спартакиады.

Рекордный в плане количества участников сезон соревнований привлек на площадку боулинг-центра девять команд: EPAM, SoftClub, IBA, Wargaming, TCP-Soft, Realt.by, Системные технологии, ISsoft, TUT.BY. Примечательно, что боулинг – вид спорта, в котором чаще других дисциплин мелькают лица прекрасной половины белорусской ИТ-сферы, а в этом году конкуренцию мужчинам в страйках, сплитах и спэрах составила и полностью женская команда, представлявшая инфопартнера 12 ИТ-Спартакиады – портал TUT.BY. Несмотря на то, что девушкам не удалось пройти во второй этап турнира, по словам капитана команды Анджелы Ассад, они остались довольны своим дебютом, новыми эмоциями и приятным времяпровождением.

Впервые заявку на участие в турнире по боулингу в рамках ИТ-Спартакиады подала и команда Realt.by. Новички сразу же освоились среди бывалых участников соревнований и уже с первых бросков шара по кеглям почувствовали себя хозяевами положения. В итоге, ребята не только успешно выступили в квалификации, но и, став лучшими в полуфинале, боролись за первое место турнира с командой IBA. Бронза соревнований стояла на кону финальных выступлений команд EPAMи "Системные технологии". Последняя спорила за свой билет в полуфинал с компанией SoftClub, набравшей такое же количество очков по результатам отборочного тура – 1250. Однако согласно регламенту соревнований преимущество было отдано компании "Системные технологии", так как разница между лучшей и худшей игрой игроков команды у нее оказалась меньшей. Таким образом, пьедестал почета в этом сезоне покорили:

1 место IBA

2 место Realt.by

3 место Системные технологии

Бронзовому призеру – команде "Системные технологии" – удалось отличиться дважды:  ее представитель Максим Крупенин получил статуэтку "Лучшего игрока" турнира.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными подарками от партнеров соревнований. Подарочный сервис DAROO вручил подарочные сертификаты участникам команды IBA, завоевавшей золото турнира, а также лучшему игроку соревнований Максиму Крупенину. Компания-разработчик и производитель настольных экономических игр и развивающих бизнес-тренажёров "Игрика" предоставила чемпионам турнира карточную настольную экономическую игру FLIXA, а всем призерам – сертификаты на проведение корпоративных игровых турниров. Магазин товаров для экстремальных видов спорта и активного отдыха "Стихия" предоставил золотым призерам соревнований скидочные сертификаты.

Генеральный информационный партнер 12 ИТ-Спартакиады – RELAX.BY– наградил спортсменов команды-победителя, а также лучшего игрока турнира пригласительными билетами на лучшие спектакли нового театрального сезона. Сувенирную продукцию 12 ИТ-Спартакиады победителям турнира по боулингу предоставила компания "Логотон" – ведущий в Беларуси поставщик сувенирной продукции для корпоративных клиентов.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечит проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 29 10 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу