Компания IBA – чемпион турнира по боулингу 12 ИТ-Спартакиады

В минувшую субботу белорусские айтишники собрались в клубе "MADISON" (ул.Тимирязева, 9) с очень серьезной задачей – им предстояла борьба за звание лучшей команды по боулингу 12 ИТ-Спартакиады.

Рекордный в плане количества участников сезон соревнований привлек на площадку боулинг-центра девять команд: EPAM, SoftClub, IBA, Wargaming, TCP-Soft, Realt.by, Системные технологии, ISsoft, TUT.BY. Примечательно, что боулинг – вид спорта, в котором чаще других дисциплин мелькают лица прекрасной половины белорусской ИТ-сферы, а в этом году конкуренцию мужчинам в страйках, сплитах и спэрах составила и полностью женская команда, представлявшая инфопартнера 12 ИТ-Спартакиады – портал TUT.BY. Несмотря на то, что девушкам не удалось пройти во второй этап турнира, по словам капитана команды Анджелы Ассад, они остались довольны своим дебютом, новыми эмоциями и приятным времяпровождением.

Впервые заявку на участие в турнире по боулингу в рамках ИТ-Спартакиады подала и команда Realt.by. Новички сразу же освоились среди бывалых участников соревнований и уже с первых бросков шара по кеглям почувствовали себя хозяевами положения. В итоге, ребята не только успешно выступили в квалификации, но и, став лучшими в полуфинале, боролись за первое место турнира с командой IBA. Бронза соревнований стояла на кону финальных выступлений команд EPAMи "Системные технологии". Последняя спорила за свой билет в полуфинал с компанией SoftClub, набравшей такое же количество очков по результатам отборочного тура – 1250. Однако согласно регламенту соревнований преимущество было отдано компании "Системные технологии", так как разница между лучшей и худшей игрой игроков команды у нее оказалась меньшей. Таким образом, пьедестал почета в этом сезоне покорили:

1 место IBA

2 место Realt.by

3 место Системные технологии

Бронзовому призеру – команде "Системные технологии" – удалось отличиться дважды:  ее представитель Максим Крупенин получил статуэтку "Лучшего игрока" турнира.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными подарками от партнеров соревнований. Подарочный сервис DAROO вручил подарочные сертификаты участникам команды IBA, завоевавшей золото турнира, а также лучшему игроку соревнований Максиму Крупенину. Компания-разработчик и производитель настольных экономических игр и развивающих бизнес-тренажёров "Игрика" предоставила чемпионам турнира карточную настольную экономическую игру FLIXA, а всем призерам – сертификаты на проведение корпоративных игровых турниров. Магазин товаров для экстремальных видов спорта и активного отдыха "Стихия" предоставил золотым призерам соревнований скидочные сертификаты.

Генеральный информационный партнер 12 ИТ-Спартакиады – RELAX.BY– наградил спортсменов команды-победителя, а также лучшего игрока турнира пригласительными билетами на лучшие спектакли нового театрального сезона. Сувенирную продукцию 12 ИТ-Спартакиады победителям турнира по боулингу предоставила компания "Логотон" – ведущий в Беларуси поставщик сувенирной продукции для корпоративных клиентов.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечит проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 29 10 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.