Определены десять финалисток конкурса "МИСС ИТ 2015"!

Десять лучших представительниц белорусской ИТ-сферы, набравших наибольшее количество голосов по результатам первого этапа конкурса "МИСС ИТ 2015" – интернет-голосования на сайте 42.TUT.BY, будут бороться за главный титул в финале проекта, который состоится 28 ноября 2015 года в Национальной школе красоты.

Напомним, что по условиям конкурса каждая участница в голосовании была представлена двумя фотографиями (в полный рост и портретной), а итоговый рейтинг конкурсантки определялся по количеству отданных за нее голосов. В случае, если две претендентки от одной компании по итогам голосования попадали в первую десятку, пройти в финал конкурса могла только одна из них, набравшая большее количество голосов. Место второй, выбывшей, девушки автоматически занимала следующая конкурсантка в рейтинге голосования. Таким образом, в финале проекта, организатором которого выступает PR-агентство "Приоритетные решения", честь своих компаний будут отстаивать:

1)      Белобородова Светлана, 25 лет

Тестировщик программного обеспечения в EPAM

2)      Карцева Виталия, 26 лет

Senior Software Testing Engineer вCiklum

3)      Макаренко Галина, 28 лет

Инженер-программист в "Исида-Информатика"

4)      Судакова Евгения, 25 лет

Инженер-программист в IBA-Гомель

5)      Доброва Каролина, 24 года

Business Development Manager вEffectiveSoft

6)      Балуш Людмила, 27 лет

Эксперт по тестированию программного обеспечения в Унитарном предприятии "Топ Софт"

7)      Комарчук Екатерина, 22 года

Менеджер по продажам в ЗАО "Научсофт" (ScienceSoft)

8)      Швындикова Елизавета, 23 года

Маркетолог в производственном унитарном предприятии "Артезио"

9)      Рисовец Елена, 34 года

Дизайнер интерфейсов в Gurtam

10)  Агапова Екатерина, 24 года

Специалист по СМК в ООО "СОФТКЛУБ"

Лидер голосования – Белобородова Светлана – становится обладательницей титула "МИСС ФОТО ИТ 2015".

В финальном этапе "МИСС ИТ 2015»"жюри будет оценивать выступления девушек по итогам творческих визиток, интеллектуального конкурса и дефиле – в нарядах коллекции SS 2016 бренда Kardash.

Информационными партнерами "МИСС ИТ 2015" выступают: проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY, белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Также проект поддержит портал стиля и красоты DiVA.BY, а генеральным информационным партнером конкурса стал портал 42.TUT.BY.

Для финалисток проекта "МИСС ИТ 2015" будут подготовлены приятные призы от партнеров конкурса: подарочного сервиса DAROO; агентства развлечений LABIRINT; компании SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии; компании Plantronics – мирового лидера в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни; магазина профессиональной косметики Star Beauty Service; магазина украшений ручной работы OSA Store; сети салонов красоты Итейра; вытворцы высакаякаснага мыла ручной працы iшляхетнай парцаляны Karali.

Кроме этого, в процессе подготовки к финалу девушек ждут beauty-консультации и поддержка дизайнера Ольги Кардаш и стилиста Майи Старовойтовой. Официальным фотографом проекта выступит Артем Герасимович, который организует для каждой девушки профессиональную фотоссесию. Студию для съемок любезно предоставит MATRЁSHKA Photo Studio.

Следите за новостями конкурса на сайте ИТ-Спартакиады и в группе проекта в Facebook

Добавлено: 17 11 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу