"Мономах" и "Свадьба": "Ликвидация коллекций!" – последние 5 дней!

До финала нашумевшей акции "Ликвидация коллекций" от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба" осталось всего 5 дней! Для удобства наших покупателей ювелирные салоны сети продлевают время работы. С 26 по 30 ноября все салоны будут работать до 21.00!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" завершают беспрецедентную скидочную акцию "Ликвидация коллекций!": только до 30 ноября все ювелирные украшения и обручальные кольца с финальной скидкой – от 45 до 50%! А все золото – от 790 000 за грамм! Самое желанное ювелирное событие уходящей осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Скидки финальные – цены минимальные! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в – 20%.

Добавлено: 25 11 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.