"Мономах" и "Свадьба": "Ликвидация коллекций!" – последние 5 дней!

До финала нашумевшей акции "Ликвидация коллекций" от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба" осталось всего 5 дней! Для удобства наших покупателей ювелирные салоны сети продлевают время работы. С 26 по 30 ноября все салоны будут работать до 21.00!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" завершают беспрецедентную скидочную акцию "Ликвидация коллекций!": только до 30 ноября все ювелирные украшения и обручальные кольца с финальной скидкой – от 45 до 50%! А все золото – от 790 000 за грамм! Самое желанное ювелирное событие уходящей осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Скидки финальные – цены минимальные! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в – 20%.

Добавлено: 25 11 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.