"Мономах" и "Свадьба": "Ликвидация коллекций!" – последние 5 дней!

До финала нашумевшей акции "Ликвидация коллекций" от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба" осталось всего 5 дней! Для удобства наших покупателей ювелирные салоны сети продлевают время работы. С 26 по 30 ноября все салоны будут работать до 21.00!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" завершают беспрецедентную скидочную акцию "Ликвидация коллекций!": только до 30 ноября все ювелирные украшения и обручальные кольца с финальной скидкой – от 45 до 50%! А все золото – от 790 000 за грамм! Самое желанное ювелирное событие уходящей осени в салонах "Мономах" и "Свадьба" по всей стране! Скидки финальные – цены минимальные! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка и "Черепаха" от банка ВТБ получат скидку в – 20%.

Добавлено: 25 11 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу