28 ноября состоится финал конкурса "МИСС ИТ 2015": билеты в продаже!

До финала девятого ежегодного конкурса красоты и интеллекта "МИСС ИТ 2015" осталось всего пару дней. Десять лучших представительниц белорусской ИТ-сферы будут бороться за главный титул в субботу 28 ноября 2015 года в Национальной школе красоты, ул. Мельникайте, 4. Начало шоу в 18.00.

В течение месяца профессиональная команда стилистов, дизайнеров и визажистов активно готовила участниц конкурса к выступлению на сцене, и теперь девушки готовы во всей красе проявить себя перед строгим жюри и зрителями конкурса. В финале проекта честь своих компаний будут отстаивать представительницы EPAM, Ciklum, "Исида-Информатика", IBA-Гомель, EffectiveSoft, Gurtam, ООО "СОФТКЛУБ", ЗАО "Научсофт" (ScienceSoft), Унитарного предприятия "Топ Софт", Производственного унитарного предприятия "Артезио".

В финальном этапе "МИСС ИТ 2015" жюри будет оценивать таланты девушек по итогам творческих визиток, интеллектуального конкурса и двух дефиле – в нарядах бренда Kardash.

Напоминаем, что вы можете приобрести билеты на мероприятие, позвонив по телефонам +375 29 357-86-20, +375 29 699-65-75, а также написав на электронную почту spartakiada@prsolutions.by. Стоимость билета – 240 000 бел. рубл.

Подробности – в группе проекта в Facebook

Добавлено: 26 11 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.