28 ноября состоится финал конкурса "МИСС ИТ 2015": билеты в продаже!

До финала девятого ежегодного конкурса красоты и интеллекта "МИСС ИТ 2015" осталось всего пару дней. Десять лучших представительниц белорусской ИТ-сферы будут бороться за главный титул в субботу 28 ноября 2015 года в Национальной школе красоты, ул. Мельникайте, 4. Начало шоу в 18.00.

В течение месяца профессиональная команда стилистов, дизайнеров и визажистов активно готовила участниц конкурса к выступлению на сцене, и теперь девушки готовы во всей красе проявить себя перед строгим жюри и зрителями конкурса. В финале проекта честь своих компаний будут отстаивать представительницы EPAM, Ciklum, "Исида-Информатика", IBA-Гомель, EffectiveSoft, Gurtam, ООО "СОФТКЛУБ", ЗАО "Научсофт" (ScienceSoft), Унитарного предприятия "Топ Софт", Производственного унитарного предприятия "Артезио".

В финальном этапе "МИСС ИТ 2015" жюри будет оценивать таланты девушек по итогам творческих визиток, интеллектуального конкурса и двух дефиле – в нарядах бренда Kardash.

Напоминаем, что вы можете приобрести билеты на мероприятие, позвонив по телефонам +375 29 357-86-20, +375 29 699-65-75, а также написав на электронную почту spartakiada@prsolutions.by. Стоимость билета – 240 000 бел. рубл.

Подробности – в группе проекта в Facebook

Добавлено: 26 11 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.