28 ноября состоится финал конкурса "МИСС ИТ 2015": билеты в продаже!

До финала девятого ежегодного конкурса красоты и интеллекта "МИСС ИТ 2015" осталось всего пару дней. Десять лучших представительниц белорусской ИТ-сферы будут бороться за главный титул в субботу 28 ноября 2015 года в Национальной школе красоты, ул. Мельникайте, 4. Начало шоу в 18.00.

В течение месяца профессиональная команда стилистов, дизайнеров и визажистов активно готовила участниц конкурса к выступлению на сцене, и теперь девушки готовы во всей красе проявить себя перед строгим жюри и зрителями конкурса. В финале проекта честь своих компаний будут отстаивать представительницы EPAM, Ciklum, "Исида-Информатика", IBA-Гомель, EffectiveSoft, Gurtam, ООО "СОФТКЛУБ", ЗАО "Научсофт" (ScienceSoft), Унитарного предприятия "Топ Софт", Производственного унитарного предприятия "Артезио".

В финальном этапе "МИСС ИТ 2015" жюри будет оценивать таланты девушек по итогам творческих визиток, интеллектуального конкурса и двух дефиле – в нарядах бренда Kardash.

Напоминаем, что вы можете приобрести билеты на мероприятие, позвонив по телефонам +375 29 357-86-20, +375 29 699-65-75, а также написав на электронную почту spartakiada@prsolutions.by. Стоимость билета – 240 000 бел. рубл.

Подробности – в группе проекта в Facebook

Добавлено: 26 11 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.