День рождения "Мономах": все украшения за полцены!

Добро пожаловать к нам на День рождения!

От нас подарок: за полцены все украшения!

Одна и зпервых в Беларуси сетей ювелирных украшений "Мономах" отмечает свой 17-й день рождения! В честьпраздника с 4 по 15 декабря сеть ювелирных салонов "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о грандиозной акции "Все за полцены". Хотите ювелирные украшения и обручальные кольца за половину их стоимости? Ждем вас за подарками!

"Мономах" и "Свадьба": 17 лет нам -

ювелирные украшения и обручальные кольца за полцены вам!

Добавлено: 03 12 2015

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!