День рождения "Мономах": все украшения за полцены!

Добро пожаловать к нам на День рождения!

От нас подарок: за полцены все украшения!

Одна и зпервых в Беларуси сетей ювелирных украшений "Мономах" отмечает свой 17-й день рождения! В честьпраздника с 4 по 15 декабря сеть ювелирных салонов "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о грандиозной акции "Все за полцены". Хотите ювелирные украшения и обручальные кольца за половину их стоимости? Ждем вас за подарками!

"Мономах" и "Свадьба": 17 лет нам -

ювелирные украшения и обручальные кольца за полцены вам!

Добавлено: 03 12 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.