EPAM и IBA поделили 1-ое место общекомандного зачета 12 ИТ-Спартакиады

28 ноября в рамках финала конкурса "МИСС ИТ 2015" состоялось торжественное подведение итогов 12 Республиканской ИТ-Спартакиады.

На протяжении двух месяцев 49 команд из 21-ой ИТ-компании Беларуси боролись за звание чемпионов в 6-и видах спорта: картинге, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, боулинге и новой дисциплине в программе ИТ-Спартакиады– настольном футболе (кикере).

Честь своих компаний в спортивном сезоне-2015 отстаивали команды EPAM, IBA, SoftСlub, ISsoft, ТCP-Soft, Exadel, Wargaming, Intetics, TUT.BY, SaM Solutions, Корпорация "Галактика", A1QA, Softeq Flash Solutions, BelitSoft, Melesta Games, NetCrackerTechnology, Системные технологии, Microsoft, JET BI, LLSOFT, Realt.by.

По итогам всех состязаний и их результатам была составлена турнирная таблица, где наглядно видно, как распределились места между компаниями-участницами.

В этом году впервые за историю ИТ-Спартакиады верхнюю строчку в общекомандном зачете поделили между собой сразу две компании – EPAM и IBA. У обеих – по два комплекта золотых и по два комплекта бронзовых медалей.

Второе место в рейтинге занимает компания SoftСlub, на счету которой три призовых места: спортсменам SoftСlub удалось завоевать серебро в соревнованиях по волейболу и баскетболу и стать бронзовыми призерами турнира по настольному теннису.

Наконец, второй год подряд тройку лидеров общекомандного первенства замыкает компания Wargaming, в копилке которой – золото турнира по баскетболу и серебро соревнований по картингу.

PR-агентство "Приоритетные решения" благодарит за поддержку проекта специальных партнеров 12 ИТ-Спартакиады: подарочный сервис DAROO, компанию-разработчика и производителя настольных экономических игр и развивающих бизнес-тренажёров "Игрика", агентство развлечений LABIRINT, популярный паб The Pub и семейное кафе #Тепло, Центр Контраварийной Подготовки Voditel.by, магазин товаров для экстремальных видов спорта и активного отдыха "Стихия", компанию "Логотон" – ведущего в Беларуси поставщика сувенирной продукции для корпоративных клиентов, компанию SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, компанию Plantronics – мирового лидера в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступили белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечил проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 03 12 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.