EPAM и IBA поделили 1-ое место общекомандного зачета 12 ИТ-Спартакиады

28 ноября в рамках финала конкурса "МИСС ИТ 2015" состоялось торжественное подведение итогов 12 Республиканской ИТ-Спартакиады.

На протяжении двух месяцев 49 команд из 21-ой ИТ-компании Беларуси боролись за звание чемпионов в 6-и видах спорта: картинге, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, боулинге и новой дисциплине в программе ИТ-Спартакиады– настольном футболе (кикере).

Честь своих компаний в спортивном сезоне-2015 отстаивали команды EPAM, IBA, SoftСlub, ISsoft, ТCP-Soft, Exadel, Wargaming, Intetics, TUT.BY, SaM Solutions, Корпорация "Галактика", A1QA, Softeq Flash Solutions, BelitSoft, Melesta Games, NetCrackerTechnology, Системные технологии, Microsoft, JET BI, LLSOFT, Realt.by.

По итогам всех состязаний и их результатам была составлена турнирная таблица, где наглядно видно, как распределились места между компаниями-участницами.

В этом году впервые за историю ИТ-Спартакиады верхнюю строчку в общекомандном зачете поделили между собой сразу две компании – EPAM и IBA. У обеих – по два комплекта золотых и по два комплекта бронзовых медалей.

Второе место в рейтинге занимает компания SoftСlub, на счету которой три призовых места: спортсменам SoftСlub удалось завоевать серебро в соревнованиях по волейболу и баскетболу и стать бронзовыми призерами турнира по настольному теннису.

Наконец, второй год подряд тройку лидеров общекомандного первенства замыкает компания Wargaming, в копилке которой – золото турнира по баскетболу и серебро соревнований по картингу.

PR-агентство "Приоритетные решения" благодарит за поддержку проекта специальных партнеров 12 ИТ-Спартакиады: подарочный сервис DAROO, компанию-разработчика и производителя настольных экономических игр и развивающих бизнес-тренажёров "Игрика", агентство развлечений LABIRINT, популярный паб The Pub и семейное кафе #Тепло, Центр Контраварийной Подготовки Voditel.by, магазин товаров для экстремальных видов спорта и активного отдыха "Стихия", компанию "Логотон" – ведущего в Беларуси поставщика сувенирной продукции для корпоративных клиентов, компанию SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, компанию Plantronics – мирового лидера в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступили белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечил проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 03 12 2015

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".