"Мономах" и "Свадьба" – новогодняя акция "Два по цене одного"!

А вы верите в чудеса и новогоднюю сказку?! Мы верим и в преддверии волшебства радуем вас поистине самой особенной новогодней  акцией "Два по цене одного"!

Спешим сообщить, что с 16 декабря по 31 января ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о новогоднем чуде – супер-акции "Два по цене одного"! При покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка, универсальной карты  рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ, карты рассрочки "SMARTкарта" от банка Москва-Минск и "Карты покупок" Белгазпромбанка могут рассчитывать на скидку – 30%.

Спешите за подарками!

Добавлено: 17 12 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.