"Мономах" и "Свадьба" – новогодняя акция "Два по цене одного"!

А вы верите в чудеса и новогоднюю сказку?! Мы верим и в преддверии волшебства радуем вас поистине самой особенной новогодней  акцией "Два по цене одного"!

Спешим сообщить, что с 16 декабря по 31 января ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о новогоднем чуде – супер-акции "Два по цене одного"! При покупке любого ювелирного украшения, покупателю будет предложено выбрать второе украшение за символическую стоимость – 1 000 белорусских рублей! То же самое и с обручальными кольцами: покупаете одно кольцо, забираете второе за 1 000 белорусских рублей! Единственное условие: полностью оплачивается большее по стоимости ювелирное изделие.

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка, универсальной карты  рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ, карты рассрочки "SMARTкарта" от банка Москва-Минск и "Карты покупок" Белгазпромбанка могут рассчитывать на скидку – 30%.

Спешите за подарками!

Добавлено: 17 12 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".