Цвета 2016 в новой коллекции полудрагоценных камней в "Мономах"!

По традиции, в преддверии наступающего года Институт цвета Pantone объявляет главные оттенки сезона и задает основные цветовые тенденции. "Главными героями" 2016 года названы мягкие "счастливые" солнечные цвета, которые создают ощущение спокойствия и релакса: холодный розовый кварци бледно-лавандовый (главные цвета сезона), персиковый, глубоководный синий, сочный желтый, зеленоватый оттенок морской воды, сиренево-серый, огненно-красный, нейтральный коричневый и ярко-зеленый.

Ювелирная сеть "Мономах" начинает новый год с новой актуальной коллекции полудрагоценных камней ювелирного бренда SOKOLOV, основныеоттенкикоторойобъявленыглавнымицветамисезона. Ювелирные украшения, кольца, серьги, броши, подвески и браслеты, поступили в продажу только в Минске и только по следующим адресам: ул. Кропоткина, 72, ул. Куйбышева, 69, ул. Комсомольская, 18 и ул. Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа").

Удивительная глубина цвета новой коллекции "Сокровща нимфы", центральным камнем которой выступает изумрудно-зеленый хризопраз, загадочный подводного мир коллекции Miracle – неожиданноесочетаниеполудрагоценныхвставок с бирюзой и кораллом, смелые дизайнерские находки коллекции Inspiration и новинка в "Мономах" – опьяняющая красота новой коллекции Cabernet. Раскрасьте новый день нового года в один из оттенков палитры сезона!Спешите! Предложениеограничено!

Добавлено: 05 01 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.