Цвета 2016 в новой коллекции полудрагоценных камней в "Мономах"!

По традиции, в преддверии наступающего года Институт цвета Pantone объявляет главные оттенки сезона и задает основные цветовые тенденции. "Главными героями" 2016 года названы мягкие "счастливые" солнечные цвета, которые создают ощущение спокойствия и релакса: холодный розовый кварци бледно-лавандовый (главные цвета сезона), персиковый, глубоководный синий, сочный желтый, зеленоватый оттенок морской воды, сиренево-серый, огненно-красный, нейтральный коричневый и ярко-зеленый.

Ювелирная сеть "Мономах" начинает новый год с новой актуальной коллекции полудрагоценных камней ювелирного бренда SOKOLOV, основныеоттенкикоторойобъявленыглавнымицветамисезона. Ювелирные украшения, кольца, серьги, броши, подвески и браслеты, поступили в продажу только в Минске и только по следующим адресам: ул. Кропоткина, 72, ул. Куйбышева, 69, ул. Комсомольская, 18 и ул. Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа").

Удивительная глубина цвета новой коллекции "Сокровща нимфы", центральным камнем которой выступает изумрудно-зеленый хризопраз, загадочный подводного мир коллекции Miracle – неожиданноесочетаниеполудрагоценныхвставок с бирюзой и кораллом, смелые дизайнерские находки коллекции Inspiration и новинка в "Мономах" – опьяняющая красота новой коллекции Cabernet. Раскрасьте новый день нового года в один из оттенков палитры сезона!Спешите! Предложениеограничено!

Добавлено: 05 01 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.