Цвета 2016 в новой коллекции полудрагоценных камней в "Мономах"!

По традиции, в преддверии наступающего года Институт цвета Pantone объявляет главные оттенки сезона и задает основные цветовые тенденции. "Главными героями" 2016 года названы мягкие "счастливые" солнечные цвета, которые создают ощущение спокойствия и релакса: холодный розовый кварци бледно-лавандовый (главные цвета сезона), персиковый, глубоководный синий, сочный желтый, зеленоватый оттенок морской воды, сиренево-серый, огненно-красный, нейтральный коричневый и ярко-зеленый.

Ювелирная сеть "Мономах" начинает новый год с новой актуальной коллекции полудрагоценных камней ювелирного бренда SOKOLOV, основныеоттенкикоторойобъявленыглавнымицветамисезона. Ювелирные украшения, кольца, серьги, броши, подвески и браслеты, поступили в продажу только в Минске и только по следующим адресам: ул. Кропоткина, 72, ул. Куйбышева, 69, ул. Комсомольская, 18 и ул. Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа").

Удивительная глубина цвета новой коллекции "Сокровща нимфы", центральным камнем которой выступает изумрудно-зеленый хризопраз, загадочный подводного мир коллекции Miracle – неожиданноесочетаниеполудрагоценныхвставок с бирюзой и кораллом, смелые дизайнерские находки коллекции Inspiration и новинка в "Мономах" – опьяняющая красота новой коллекции Cabernet. Раскрасьте новый день нового года в один из оттенков палитры сезона!Спешите! Предложениеограничено!

Добавлено: 05 01 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".