Только для влюбленных! ... -40% от "Мономах" и "Свадьба"!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", изо дня в день, наблюдающие сияние любящих глаз, искренне поздравляют всех влюбленных с Днем cвятого Валентина и с пожеланиями окрыляющих чувств, голливудских страстей и особенных событий, и объявляют о специальном предложении - скидке -40% на все ювелирные украшения и обручальные кольца с 10 по 14 февраля!

Держатели карты лояльности "Моцнаякартка" также получат дополнительную скидку -40%. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -13 % в этот период. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ и держателям карты рассрочки "SMARTкарта" от банка Москва-Минск будет предоставленаскидка -25%. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -30%.

"Мономах" и "Свадьба": с Днем всех влюбленных!

Добавлено: 10 02 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.