Только для влюбленных! ... -40% от "Мономах" и "Свадьба"!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", изо дня в день, наблюдающие сияние любящих глаз, искренне поздравляют всех влюбленных с Днем cвятого Валентина и с пожеланиями окрыляющих чувств, голливудских страстей и особенных событий, и объявляют о специальном предложении - скидке -40% на все ювелирные украшения и обручальные кольца с 10 по 14 февраля!

Держатели карты лояльности "Моцнаякартка" также получат дополнительную скидку -40%. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -13 % в этот период. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ и держателям карты рассрочки "SMARTкарта" от банка Москва-Минск будет предоставленаскидка -25%. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -30%.

"Мономах" и "Свадьба": с Днем всех влюбленных!

Добавлено: 10 02 2016

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.