"Мономах" и "Свадьба": радуга скидок в феврале от 29% до 51%!

Преображаемся! Еще немного и мы вслед за природой будем вовсю примерять новые наряды. Не за горами весна и новый сезон – встречайте его ярко!

С 15 по 29 февраля ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о радуге скидок. Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – от 29% до 51%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" и держатели карты лояльности "Моцная картка" традиционно получат дополнительные скидки!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -15% в этот период. Владельцы универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ и держателям карты рассрочки "SMARTкарта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -25%. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -30%.

"Мономах" и "Свадьба": приближаем весну вместе!

Добавлено: 15 02 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.