"Мономах" и "Свадьба": радуга скидок в феврале от 29% до 51%!

Преображаемся! Еще немного и мы вслед за природой будем вовсю примерять новые наряды. Не за горами весна и новый сезон – встречайте его ярко!

С 15 по 29 февраля ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о радуге скидок. Скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца – от 29% до 51%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" и держатели карты лояльности "Моцная картка" традиционно получат дополнительные скидки!

Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -15% в этот период. Владельцы универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ и держателям карты рассрочки "SMARTкарта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -25%. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -30%.

"Мономах" и "Свадьба": приближаем весну вместе!

Добавлено: 15 02 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".