"Мономах" и "Свадьба": к празднику готовы - "Все за полцены!"

Вместе с главными тенденциями нового сезона в виде рок-образов, стиля 90-х, популярных узлов, бантов, оборок и прочей романтики, в марте на первый план выходит такое ювелирное событие, как уникальная акция "Все за полцены!" от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба".

Только до 15 марта во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте,Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске  покупателей ждет супер-акция "Все за полцены". Выбирайте подарки любимым и оплачивайте лишь половину их стоимости!

Держатели карты лояльности "Моцная картка" получат скидку -51%. Владельцы
карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -30 % и рассрочку 10 месяцев. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ скидка -40% и рассрочка 4 месяца. Держателям карты рассрочки "SMART карта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -30% и рассрочка 10 месяцев. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -45% и 2 месяца рассрочки.

"Мономах" и "Свадьба"– все подарки за полцены!

Добавлено: 02 03 2016

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!