"Мономах" и "Свадьба": к празднику готовы - "Все за полцены!"

Вместе с главными тенденциями нового сезона в виде рок-образов, стиля 90-х, популярных узлов, бантов, оборок и прочей романтики, в марте на первый план выходит такое ювелирное событие, как уникальная акция "Все за полцены!" от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба".

Только до 15 марта во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте,Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске  покупателей ждет супер-акция "Все за полцены". Выбирайте подарки любимым и оплачивайте лишь половину их стоимости!

Держатели карты лояльности "Моцная картка" получат скидку -51%. Владельцы
карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -30 % и рассрочку 10 месяцев. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ скидка -40% и рассрочка 4 месяца. Держателям карты рассрочки "SMART карта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -30% и рассрочка 10 месяцев. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -45% и 2 месяца рассрочки.

"Мономах" и "Свадьба"– все подарки за полцены!

Добавлено: 02 03 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.