"Мономах" и "Свадьба": к празднику готовы - "Все за полцены!"

Вместе с главными тенденциями нового сезона в виде рок-образов, стиля 90-х, популярных узлов, бантов, оборок и прочей романтики, в марте на первый план выходит такое ювелирное событие, как уникальная акция "Все за полцены!" от ювелирной сети "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба".

Только до 15 марта во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Бресте,Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске  покупателей ждет супер-акция "Все за полцены". Выбирайте подарки любимым и оплачивайте лишь половину их стоимости!

Держатели карты лояльности "Моцная картка" получат скидку -51%. Владельцы
карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -30 % и рассрочку 10 месяцев. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ скидка -40% и рассрочка 4 месяца. Держателям карты рассрочки "SMART карта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -30% и рассрочка 10 месяцев. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -45% и 2 месяца рассрочки.

"Мономах" и "Свадьба"– все подарки за полцены!

Добавлено: 02 03 2016

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу