"Мономах" и "Свадьба": «Все за полцены» и только до конца марта!

Акция "Все за полцены" продлевается! Наблюдая за тем, какой отклик вызвала акция "Все за полцены" у наших покупателей, ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" решили продлить ее до конца марта.

Только до 31 марта во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Гродно и Витебске, покупателей ждет супер-акция "Все за полцены". Выбирайте подарки любимым и оплачивайте лишь половину их стоимости!

Держатели карты лояльности "Моцнаякартка" получат скидку -51%. Владельцы
карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -30 % и рассрочку 10 месяцев. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ скидка -40% и рассрочка 4 месяца. Держателям карты рассрочки "SMART карта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -30% и рассрочка 10 месяцев. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -45% и 2 месяца рассрочки.

"Мономах" и "Свадьба" – все подарки за полцены!

Добавлено: 17 03 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.