"Мономах" и "Свадьба": «Все за полцены» и только до конца марта!

Акция "Все за полцены" продлевается! Наблюдая за тем, какой отклик вызвала акция "Все за полцены" у наших покупателей, ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" решили продлить ее до конца марта.

Только до 31 марта во всех салонах ювелирной сети "Мономах", салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске, Гродно и Витебске, покупателей ждет супер-акция "Все за полцены". Выбирайте подарки любимым и оплачивайте лишь половину их стоимости!

Держатели карты лояльности "Моцнаякартка" получат скидку -51%. Владельцы
карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку -30 % и рассрочку 10 месяцев. Обладателям универсальной карты рассрочки "Черепаха" от банка ВТБ скидка -40% и рассрочка 4 месяца. Держателям карты рассрочки "SMART карта" от банка Москва-Минск будет предоставлена скидка -30% и рассрочка 10 месяцев. А владельцы "Карты покупок" от Белгазпромбанка получат скидку -45% и 2 месяца рассрочки.

"Мономах" и "Свадьба" – все подарки за полцены!

Добавлено: 17 03 2016

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу