Весенний сезон 13 ИТ-Спартакиады открылся турниром по лазертагу!

В минувший уик-энд состоялось открытие первого весеннего сезона ИТ-Спартакиады. Эксперимент стартовал и с нового вида спорта в рамках программы соревнований – лазертага. Турнир прошел в субботу 9 апреля на базе «Гонолес» под г. Заславль.

Камуфляжную форму надели на себя в этот день представители шести ИТ-компаний: SoftClub, EPAM, МОСТРА-ГРУПП, ISsoft, Oxagile, IBA. Белорусское сообщество активных любителей лазертага сформировалось уже достаточно давно, и участники турнира не раз встречались друг с другом в более расслабленной обстановке товарищеских игр. Тем не менее, этот факт не сказался на духе соперничества, который витал в субботу над воображаемым полем боя игровой зоны.

Более пяти часов понадобилось командам, чтобы разыграть чемпионский кубок! Основная борьба развернулась между самыми титулованными командами по лазертагу в ИТ-сфере, которые не раз спорили за звание победителя на различных любительских соревнованиях. В итоге, призовые места распределились следующим образом:

1 местоEPAM

2 местоIBA

3 местоISsoft

Лучшим игроком турнира была выбрана прекрасная представительница команды-победителя Виолетта Карпушенко, старший специалист по тестированию ПО в компании EPAM.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными подарками от партнеров соревнований. Наградная продукция для победителей и призеров турнира изготовленамагазином спортивных товаров Zona Sporta.

Паб The Pub предоcтавил золотым призерам денежный сертификат на дружескую встречу в заведении в кругу своей команды.

Подарочный сервис DAROO наградил подарочными сертификатами всех участников команды EPAM, завоевавшей 1-место соревнований. Кроме этого, партнер турнира провел среди участников специальный розыгрыш еще одного бонусного сертификата!

Чемпионы соревнований получили в подарок и сертификаты на прохождение квеста в реальности – их предоставила самая большая сеть квестов в мире "Клаустрофобия"

Магазин спортивного питания "ОкФит Спорт" вручил подарки в виде продукции спортивного питания Британской компании VP Laboratory всем призерам турнира по лазертагу.

Фитнес-клуб Pride Fitness House подарил участникам команды EPAM, занявшей 1-место, сертификаты на посещение современного фитнес-клуба.

Спортивный комплекс на К. Маркса, 43 предоставил сертификаты на посещение тренажерного зала золотым призерам турнира по лазертагу.

Магазин одежды NAPAPIJRI предоставил подарки для победителей в виде футболок  марки «NAPAPIJRI», вместительных сумок и скидочных карт.

Торгово-развлекательный центр ARENA city подготовил вместительные сумки и скидочные карты для серебряных и бронзовых призеров турнира.

Спортивный центр Max Mitniy Center подготовил сертификаты на посещение тренажерного зала премиум-класса для Виолетты Карпушенко, завоевавшей титул «Лучший игрок» турнира. Представительница команды EPAMполучила также пригласительные билеты в кино от генерального информационного партнера 13 ИТ-Спартакиады – портала RELAX.BY.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечивает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Поздравляем победителей и приглашаем болельщиков на очередной дебютный турнир в рамках весеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады – по плаванию! Соревнования, соорганизатором которых выступает Минский клуб мастеров плавания "Зубр", пройдут в физкультурно-оздоровительном комплексе "Серебрянка", пр. Рокоссовского, 44.

Подробные фотоотчеты и самые актуальные новости ИТ-Спартакиады – в нашей группе на Facebook!

Добавлено: 05 05 2016

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".