Весенний сезон 13 ИТ-Спартакиады открылся турниром по лазертагу!

В минувший уик-энд состоялось открытие первого весеннего сезона ИТ-Спартакиады. Эксперимент стартовал и с нового вида спорта в рамках программы соревнований – лазертага. Турнир прошел в субботу 9 апреля на базе «Гонолес» под г. Заславль.

Камуфляжную форму надели на себя в этот день представители шести ИТ-компаний: SoftClub, EPAM, МОСТРА-ГРУПП, ISsoft, Oxagile, IBA. Белорусское сообщество активных любителей лазертага сформировалось уже достаточно давно, и участники турнира не раз встречались друг с другом в более расслабленной обстановке товарищеских игр. Тем не менее, этот факт не сказался на духе соперничества, который витал в субботу над воображаемым полем боя игровой зоны.

Более пяти часов понадобилось командам, чтобы разыграть чемпионский кубок! Основная борьба развернулась между самыми титулованными командами по лазертагу в ИТ-сфере, которые не раз спорили за звание победителя на различных любительских соревнованиях. В итоге, призовые места распределились следующим образом:

1 местоEPAM

2 местоIBA

3 местоISsoft

Лучшим игроком турнира была выбрана прекрасная представительница команды-победителя Виолетта Карпушенко, старший специалист по тестированию ПО в компании EPAM.

Все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, а также специальными подарками от партнеров соревнований. Наградная продукция для победителей и призеров турнира изготовленамагазином спортивных товаров Zona Sporta.

Паб The Pub предоcтавил золотым призерам денежный сертификат на дружескую встречу в заведении в кругу своей команды.

Подарочный сервис DAROO наградил подарочными сертификатами всех участников команды EPAM, завоевавшей 1-место соревнований. Кроме этого, партнер турнира провел среди участников специальный розыгрыш еще одного бонусного сертификата!

Чемпионы соревнований получили в подарок и сертификаты на прохождение квеста в реальности – их предоставила самая большая сеть квестов в мире "Клаустрофобия"

Магазин спортивного питания "ОкФит Спорт" вручил подарки в виде продукции спортивного питания Британской компании VP Laboratory всем призерам турнира по лазертагу.

Фитнес-клуб Pride Fitness House подарил участникам команды EPAM, занявшей 1-место, сертификаты на посещение современного фитнес-клуба.

Спортивный комплекс на К. Маркса, 43 предоставил сертификаты на посещение тренажерного зала золотым призерам турнира по лазертагу.

Магазин одежды NAPAPIJRI предоставил подарки для победителей в виде футболок  марки «NAPAPIJRI», вместительных сумок и скидочных карт.

Торгово-развлекательный центр ARENA city подготовил вместительные сумки и скидочные карты для серебряных и бронзовых призеров турнира.

Спортивный центр Max Mitniy Center подготовил сертификаты на посещение тренажерного зала премиум-класса для Виолетты Карпушенко, завоевавшей титул «Лучший игрок» турнира. Представительница команды EPAMполучила также пригласительные билеты в кино от генерального информационного партнера 13 ИТ-Спартакиады – портала RELAX.BY.

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку мероприятию обеспечивает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Поздравляем победителей и приглашаем болельщиков на очередной дебютный турнир в рамках весеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады – по плаванию! Соревнования, соорганизатором которых выступает Минский клуб мастеров плавания "Зубр", пройдут в физкультурно-оздоровительном комплексе "Серебрянка", пр. Рокоссовского, 44.

Подробные фотоотчеты и самые актуальные новости ИТ-Спартакиады – в нашей группе на Facebook!

Добавлено: 05 05 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.