Подведены итоги весеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады

Первый весенний сезон ИТ-Спартакиады завершился финальными схватками турнира по мини-футболу, после которых стали известны и результаты промежуточного общекомандного зачета. Окончательные итоги 13 ИТ-Спартакиады будут подведены после осеннего этапа соревнований, а пока в турнирной таблице лидирует компания EPAM.

На протяжении двух месяцев восемнадцать команд из семи компаний боролись за первенство не только в соревнованиях по футзалу, но и в таких новых для ИТ-Спартакиады дисциплинах, как лазертаг, спортивный покер и плавание. Честь своих компаний в новом сезоне отстаивали команды EPAM, IBA, SoftСlub, ISsoft, A1QA, МОСТРА-ГРУПП, Oxagile.

– За многолетний опыт проведения ИТ-Спартакиады накопилось столько предложений о новых турнирах, что формат одного сезона стал не вмещать в себя все идеи. Таким образом, оргкомитет принял решение разделить соревнования на два сезона – весенний и осенний,– комментирует руководитель проекта Ярослава Кича. – ИТ-компании восприняли эту идею с интересом, более того, некоторые сами были активными участниками обсуждения возможных видов спорта и их регламентов.

На организационном собрании представителями компаний-участниц было решено, что в общекомандный зачет войдут семь видов спорта из десяти, проводимых в весенний и осенний сезоны 13 ИТ-Спартакиады. Это значит, что победителем общекомандного зачета соревнований станет компания, которая в семи дисциплинах займет лучшие места по сравнению с соперниками.

Организатор проекта – PR-агентство "Приоритетные решения" –благодарит за поддержку дебютного сезона специальных партнеров 13 ИТ-Спартакиады: подарочный сервис DAROO, популярный паб The Pub, компанию SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, самую большую в мире сеть квестов "Клаустрофобия", магазин спортивного питания "ОкФит Спорт", фитнес-клуб Pride Fitness House, спортивный комплекс на К. Маркса, 43, креативное агентство Mad Head, магазин спортивной одежды Oraz, спортивный центр Max Mitniy Center, магазин одежды NAPAPIJRI, торгово-развлекательный центр ARENAcity, магазин спортивных товаров ZonaSporta, а также соорганизатора соревнований по плаванию – "Минский клуб мастеров плавания "Зубр".

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступили белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку, а также пригласительные билеты для победителей на лучшие культурные мероприятия города соревнованиям обеспечил проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Подробные фотоотчеты и самые актуальные новости ИТ-Спартакиады – в нашей группе на Facebook!

Добавлено: 23 06 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".