Подведены итоги весеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады

Первый весенний сезон ИТ-Спартакиады завершился финальными схватками турнира по мини-футболу, после которых стали известны и результаты промежуточного общекомандного зачета. Окончательные итоги 13 ИТ-Спартакиады будут подведены после осеннего этапа соревнований, а пока в турнирной таблице лидирует компания EPAM.

На протяжении двух месяцев восемнадцать команд из семи компаний боролись за первенство не только в соревнованиях по футзалу, но и в таких новых для ИТ-Спартакиады дисциплинах, как лазертаг, спортивный покер и плавание. Честь своих компаний в новом сезоне отстаивали команды EPAM, IBA, SoftСlub, ISsoft, A1QA, МОСТРА-ГРУПП, Oxagile.

– За многолетний опыт проведения ИТ-Спартакиады накопилось столько предложений о новых турнирах, что формат одного сезона стал не вмещать в себя все идеи. Таким образом, оргкомитет принял решение разделить соревнования на два сезона – весенний и осенний,– комментирует руководитель проекта Ярослава Кича. – ИТ-компании восприняли эту идею с интересом, более того, некоторые сами были активными участниками обсуждения возможных видов спорта и их регламентов.

На организационном собрании представителями компаний-участниц было решено, что в общекомандный зачет войдут семь видов спорта из десяти, проводимых в весенний и осенний сезоны 13 ИТ-Спартакиады. Это значит, что победителем общекомандного зачета соревнований станет компания, которая в семи дисциплинах займет лучшие места по сравнению с соперниками.

Организатор проекта – PR-агентство "Приоритетные решения" –благодарит за поддержку дебютного сезона специальных партнеров 13 ИТ-Спартакиады: подарочный сервис DAROO, популярный паб The Pub, компанию SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, самую большую в мире сеть квестов "Клаустрофобия", магазин спортивного питания "ОкФит Спорт", фитнес-клуб Pride Fitness House, спортивный комплекс на К. Маркса, 43, креативное агентство Mad Head, магазин спортивной одежды Oraz, спортивный центр Max Mitniy Center, магазин одежды NAPAPIJRI, торгово-развлекательный центр ARENAcity, магазин спортивных товаров ZonaSporta, а также соорганизатора соревнований по плаванию – "Минский клуб мастеров плавания "Зубр".

В этом году информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступили белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал о новостях из мира высоких технологий 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральную информационную поддержку, а также пригласительные билеты для победителей на лучшие культурные мероприятия города соревнованиям обеспечил проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Подробные фотоотчеты и самые актуальные новости ИТ-Спартакиады – в нашей группе на Facebook!

Добавлено: 23 06 2016

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.