Продолжается прием заявок на участие в спортивных соревнованиях "Кубок связи"

В Минске впервые пройдет серия спортивных турниров "Кубок связи" – по инициативе и при поддержке СООО "Искрабел", Группа компаний СИС. К участию в состязаниях приглашаются компании сферы телекоммуникации и связи. Они смогут побороться за звание сильнейших в таких видах спорта, как боулинг, лазертаг и настольный теннис.

Открытие проекта, организатором которого выступает PR-агентство "Приоритетные решения" состоится 3 сентября 2016 г., в этот же день пройдут первые соревнования – по боулингу. Проведение турнира по лазертагу запланировано на 10 сентября, по настольному теннису – на 11 сентября.

Прием заявок продлен до 8 августа! Для участия в соревнованиях "Кубка связи" необходимо прислать запрос на электронный адрес sport@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно получить по телефонам +375 (44) 760-61-78, +375 (29) 190-06-92, а также в группепроекта на Facebook.

Соревнования "Кубок связи" станут отличным примером развития командного духа и спортивного интереса среди компаний отрасли телекоммуникации и связи. Будем рады видеть сотрудников вашей организации в числе участников!

Добавлено: 01 08 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.