Продолжается прием заявок на участие в спортивных соревнованиях "Кубок связи"

В Минске впервые пройдет серия спортивных турниров "Кубок связи" – по инициативе и при поддержке СООО "Искрабел", Группа компаний СИС. К участию в состязаниях приглашаются компании сферы телекоммуникации и связи. Они смогут побороться за звание сильнейших в таких видах спорта, как боулинг, лазертаг и настольный теннис.

Открытие проекта, организатором которого выступает PR-агентство "Приоритетные решения" состоится 3 сентября 2016 г., в этот же день пройдут первые соревнования – по боулингу. Проведение турнира по лазертагу запланировано на 10 сентября, по настольному теннису – на 11 сентября.

Прием заявок продлен до 8 августа! Для участия в соревнованиях "Кубка связи" необходимо прислать запрос на электронный адрес sport@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно получить по телефонам +375 (44) 760-61-78, +375 (29) 190-06-92, а также в группепроекта на Facebook.

Соревнования "Кубок связи" станут отличным примером развития командного духа и спортивного интереса среди компаний отрасли телекоммуникации и связи. Будем рады видеть сотрудников вашей организации в числе участников!

Добавлено: 01 08 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".