Продолжается прием заявок на участие в спортивных соревнованиях "Кубок связи"

В Минске впервые пройдет серия спортивных турниров "Кубок связи" – по инициативе и при поддержке СООО "Искрабел", Группа компаний СИС. К участию в состязаниях приглашаются компании сферы телекоммуникации и связи. Они смогут побороться за звание сильнейших в таких видах спорта, как боулинг, лазертаг и настольный теннис.

Открытие проекта, организатором которого выступает PR-агентство "Приоритетные решения" состоится 3 сентября 2016 г., в этот же день пройдут первые соревнования – по боулингу. Проведение турнира по лазертагу запланировано на 10 сентября, по настольному теннису – на 11 сентября.

Прием заявок продлен до 8 августа! Для участия в соревнованиях "Кубка связи" необходимо прислать запрос на электронный адрес sport@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно получить по телефонам +375 (44) 760-61-78, +375 (29) 190-06-92, а также в группепроекта на Facebook.

Соревнования "Кубок связи" станут отличным примером развития командного духа и спортивного интереса среди компаний отрасли телекоммуникации и связи. Будем рады видеть сотрудников вашей организации в числе участников!

Добавлено: 01 08 2016

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу