Продолжается прием заявок на участие в спортивных соревнованиях "Кубок связи"

В Минске впервые пройдет серия спортивных турниров "Кубок связи" – по инициативе и при поддержке СООО "Искрабел", Группа компаний СИС. К участию в состязаниях приглашаются компании сферы телекоммуникации и связи. Они смогут побороться за звание сильнейших в таких видах спорта, как боулинг, лазертаг и настольный теннис.

Открытие проекта, организатором которого выступает PR-агентство "Приоритетные решения" состоится 3 сентября 2016 г., в этот же день пройдут первые соревнования – по боулингу. Проведение турнира по лазертагу запланировано на 10 сентября, по настольному теннису – на 11 сентября.

Прием заявок продлен до 8 августа! Для участия в соревнованиях "Кубка связи" необходимо прислать запрос на электронный адрес sport@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно получить по телефонам +375 (44) 760-61-78, +375 (29) 190-06-92, а также в группепроекта на Facebook.

Соревнования "Кубок связи" станут отличным примером развития командного духа и спортивного интереса среди компаний отрасли телекоммуникации и связи. Будем рады видеть сотрудников вашей организации в числе участников!

Добавлено: 01 08 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.