Лондонская Школа PR в Беларуси приглашает слушателей на осенний курс обучения

Минский учебный центр London School of Public Relations предлагает современное образование в сфере PR по методике одного из наиболее престижных европейских образовательных институтов в данной области.

Начало занятий осеннего курса — по мере формирования группы, предварительная дата — 17 сентября 2016 г. Скидка 25% на стоимость осеннего курса действует до окончания набора слушателей.

Учебный курс предназначен для:

•    PR-менеджеров компаний;

•    руководителей и сотрудников маркетинговых отделов, руководителей пресс-служб;

•    руководителей и менеджеров предприятий, заинтересованных в систематизации PR-деятельности компании;

•    для тех, кто входит в профессию PR-специалиста.

Преподаватели и тренеры Лондонской Школы PR в Беларуси – специалисты в области Public Relations с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере. Тренинги и мастер-классы курса направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии.

Учебный процесс:

Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Содержание полного курса: 6 учебных сессий и 1 экзаменационная (письменный экзамен и защита дипломного проекта прикладного характера).

Курс "Public Relations", брендинг и репутационный менеджмент» включает в себя 120 академических часов лекций, тренингов и мастер-классов.

Программа курса:

Сессия 1

•    Введение в  Public Relations. Репутационный и PR-менеджмент;

•    Public Relations в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций;

•    Исследования рынка.

Сессия 2

•    Стратегия и планирование в  Public Relations;

•    Работа с клиентами;

•    Эффективная коммуникация со СМИ. Виды СМИ, сотрудничество со СМИ, написание и размещение пресс-материалов (пресс-релизов, статей, интервью).

Сессия 3

•    Event-менеджмент;

•    Подготовка и проведение пресс-мероприятий;

•    Спонсорство и благотворительность;

•    Корпоративная социальная ответственность;

•    Мастер-класс: КСО в компании;

•    Мастер-класс: Нестандартные методы и подходы в PR.

Сессия 4

•    Медиаанализ. Мониторинг СМИ;

•    Составление медиакарты;

•    Антикризисный РR;

•    Бренды и бренд-менеджмент;

•    Мастер-класс: Мировые бренды в Беларуси.

Сессия 5

•    Внутрикорпоративный PR;

•    Мастер-класс: Внутрикорпоративный PR;

•    Корпоративная репутация и идентичность;

•    Мастер-класс: Корпоративная репутация и идентичность.

Сессия 6

•    Стратегия присутствия бренда в Интернете;

•    PR в социальных медиа;

•    Мастер-класс: Интернет-PR в кейсах;

•    Искусство презентации и ораторское мастерство.

Экзаменационная сессия

•    Письменный экзамен;

•    Презентация дипломных проектов.

Слушатели, успешно завершившие курс, получают диплом международного образца от London School of Public Relations, а также сертификат об обучении в LSPR от PR-агентства «Приоритетные решения».

Контактная информация:

тел.: +375 29 190-06-92, +375 29 357-86-20

e-mail: office@prsolutions.by

контактное лицо: Кристина Бенедиктович, менеджер проекта.

Добавлено: 05 08 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.