Лондонская Школа PR в Беларуси приглашает слушателей на осенний курс обучения

Минский учебный центр London School of Public Relations предлагает современное образование в сфере PR по методике одного из наиболее престижных европейских образовательных институтов в данной области.

Начало занятий осеннего курса — по мере формирования группы, предварительная дата — 17 сентября 2016 г. Скидка 25% на стоимость осеннего курса действует до окончания набора слушателей.

Учебный курс предназначен для:

•    PR-менеджеров компаний;

•    руководителей и сотрудников маркетинговых отделов, руководителей пресс-служб;

•    руководителей и менеджеров предприятий, заинтересованных в систематизации PR-деятельности компании;

•    для тех, кто входит в профессию PR-специалиста.

Преподаватели и тренеры Лондонской Школы PR в Беларуси – специалисты в области Public Relations с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере. Тренинги и мастер-классы курса направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии.

Учебный процесс:

Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Содержание полного курса: 6 учебных сессий и 1 экзаменационная (письменный экзамен и защита дипломного проекта прикладного характера).

Курс "Public Relations", брендинг и репутационный менеджмент» включает в себя 120 академических часов лекций, тренингов и мастер-классов.

Программа курса:

Сессия 1

•    Введение в  Public Relations. Репутационный и PR-менеджмент;

•    Public Relations в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций;

•    Исследования рынка.

Сессия 2

•    Стратегия и планирование в  Public Relations;

•    Работа с клиентами;

•    Эффективная коммуникация со СМИ. Виды СМИ, сотрудничество со СМИ, написание и размещение пресс-материалов (пресс-релизов, статей, интервью).

Сессия 3

•    Event-менеджмент;

•    Подготовка и проведение пресс-мероприятий;

•    Спонсорство и благотворительность;

•    Корпоративная социальная ответственность;

•    Мастер-класс: КСО в компании;

•    Мастер-класс: Нестандартные методы и подходы в PR.

Сессия 4

•    Медиаанализ. Мониторинг СМИ;

•    Составление медиакарты;

•    Антикризисный РR;

•    Бренды и бренд-менеджмент;

•    Мастер-класс: Мировые бренды в Беларуси.

Сессия 5

•    Внутрикорпоративный PR;

•    Мастер-класс: Внутрикорпоративный PR;

•    Корпоративная репутация и идентичность;

•    Мастер-класс: Корпоративная репутация и идентичность.

Сессия 6

•    Стратегия присутствия бренда в Интернете;

•    PR в социальных медиа;

•    Мастер-класс: Интернет-PR в кейсах;

•    Искусство презентации и ораторское мастерство.

Экзаменационная сессия

•    Письменный экзамен;

•    Презентация дипломных проектов.

Слушатели, успешно завершившие курс, получают диплом международного образца от London School of Public Relations, а также сертификат об обучении в LSPR от PR-агентства «Приоритетные решения».

Контактная информация:

тел.: +375 29 190-06-92, +375 29 357-86-20

e-mail: office@prsolutions.by

контактное лицо: Кристина Бенедиктович, менеджер проекта.

Добавлено: 05 08 2016

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.