8 сентября – новый дедлайн подачи заявок на участие в 13 ИТ-Спартакиаде

Продолжается прием заявок на игры осеннего сезона 13-ой Республиканской ИТ-Спартакиады, организатором которых по уже сложившейся традиции выступает PR-агентство "Приоритетные решения".

В программу соревнований в новом сезоне включены как однодневные турниры (картинг, настольный теннис, настольный футбол, боулинг), так и многодневные (волейбол и баскетбол). Соревнования ИТ-Спартакиады будут проходить по субботам и воскресеньям и продлятся около 2 месяцев.

Открытие состоится 8 октября 2016 г., в этот же день пройдут первые состязания среди ИТ-компаний Беларуси – по картингу.

Срок подачи заявок продлен до 8 сентября! Для участия в осеннем сезоне 13 ИТ-Спартакиады необходимо прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефону +375 (44) 760-61-78 (Дарья), а также на сайте it-spartakiada.by, в группах проекта на Facebook и ВКонтакте.

Будем рады видеть вас на 13 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 29 08 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.