8 сентября – новый дедлайн подачи заявок на участие в 13 ИТ-Спартакиаде

Продолжается прием заявок на игры осеннего сезона 13-ой Республиканской ИТ-Спартакиады, организатором которых по уже сложившейся традиции выступает PR-агентство "Приоритетные решения".

В программу соревнований в новом сезоне включены как однодневные турниры (картинг, настольный теннис, настольный футбол, боулинг), так и многодневные (волейбол и баскетбол). Соревнования ИТ-Спартакиады будут проходить по субботам и воскресеньям и продлятся около 2 месяцев.

Открытие состоится 8 октября 2016 г., в этот же день пройдут первые состязания среди ИТ-компаний Беларуси – по картингу.

Срок подачи заявок продлен до 8 сентября! Для участия в осеннем сезоне 13 ИТ-Спартакиады необходимо прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефону +375 (44) 760-61-78 (Дарья), а также на сайте it-spartakiada.by, в группах проекта на Facebook и ВКонтакте.

Будем рады видеть вас на 13 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 29 08 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.