8 сентября – новый дедлайн подачи заявок на участие в 13 ИТ-Спартакиаде

Продолжается прием заявок на игры осеннего сезона 13-ой Республиканской ИТ-Спартакиады, организатором которых по уже сложившейся традиции выступает PR-агентство "Приоритетные решения".

В программу соревнований в новом сезоне включены как однодневные турниры (картинг, настольный теннис, настольный футбол, боулинг), так и многодневные (волейбол и баскетбол). Соревнования ИТ-Спартакиады будут проходить по субботам и воскресеньям и продлятся около 2 месяцев.

Открытие состоится 8 октября 2016 г., в этот же день пройдут первые состязания среди ИТ-компаний Беларуси – по картингу.

Срок подачи заявок продлен до 8 сентября! Для участия в осеннем сезоне 13 ИТ-Спартакиады необходимо прислать запрос на электронный адрес spartakiada@prsolutions.by. Дополнительную информацию можно узнать по телефону +375 (44) 760-61-78 (Дарья), а также на сайте it-spartakiada.by, в группах проекта на Facebook и ВКонтакте.

Будем рады видеть вас на 13 ИТ-Спартакиаде!

Добавлено: 29 08 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".