Осенний сезон 13 ИТ-Спартакиады стартует уже в эти выходные!

Открытие осеннего сезона 13-ой Республиканской ИТ-Cпартакиады состоится субботу 8 октября 2016 года в картинг-клубе "Форсаж Уручье" (пр. Независимости, 154). Организатором проекта выступает PR-агентство "Приоритетные решения".

В этом году в соревнованиях примет участие 41 команда от 15 белорусских ИТ-компаний, а также ИТ-подразделений компаний других профилей. Соперники  будут бороться за медали в 6 видах спорта: картинге, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, боулинге и настольном футболе (кикере), который в прошлом году стал дебютной дисциплиной в программе ИТ-Спартакиады и вызвал активный интерес участников. Турниры будут проходить по субботам и воскресеньям на лучших спортивных площадках города Минска.

Честь своих компаний в новом сезоне 13 ИТ-Спартакиады будут отстаивать команды EPAM, IBA, SoftСlub, ISSoft, Exadel, Wargaming, TUT.BY, Корпорация "Галактика", A1QA, Системные технологии, Colvir Software Solutions, Датастрим ДЕП, Realt.by, Oxagile, Qulix Systems.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады в этом году выступают белорусский хардварный портал Techlabs.by, портал о работе в сфере информационных технологий It-job.by, портал о работе в IT Dev.by, портал 42.tut.by, специализирующийся на новостях байнета ресурс Bybanner.com, афиша международных бизнес-событий и сервис продажи билетов А Belbiz, портал по трудоустройству и поиску работы в Беларуси HOTWORK.BY. Генеральную информационную поддержку мероприятию традиционно обеспечит проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Специальными партнерами турниров 13 ИТ-Спартакиады стали: подарочный сервис DAROO, популярный паб ThePub, cамая большая сеть квестов в мире "Клаустрофобия", парк активного отдыха 0.67, центр тимбилдинга Teambuilder, экстремальный клуб NRJ, магазин спортивных товаров ZonaSporta, компания "Логотон" – ведущий в Беларуси поставщик сувенирной продукции для корпоративных клиентов, компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии, Белорусский Государственный Музыкальный Театр, школа английского языка EnglishDiscoverySchool, фотограф Павел Котковец.

Следите за расписанием и новостями соревнований на сайте it-spartakiada.by, а также в группах проекта на Facebook и ВКонтакте!

Добавлено: 05 10 2016

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу