В рамках осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады прошел второй однодневный турнир – по кикеру

В субботу 5 ноября в баре "Патриот", расположенном по адресу ул. Красноармейская, 3, прошел турнир по настольному футболу – совсем молодой, но очень популярной дисциплине в рамках ИТ-Спартакиады.

В этом сезоне заявку на участие в турнире подали 5 компаний в составе 6 команд: Qulix Systems, Oxagile, SoftСlub, ISsoft и IBA, выставившая сразу две команды. Померяться силами и приноровиться к тактике соперников ребята могли на этапе квалификационных игр, и многие были удивлены их результатам.

– О турнире узнали очень просто – с нами связались наши "эйчары" и для начала предложили проявить себя на внутреннем чемпионате компании,– рассказывают Сергей Шкаликов и Николай Макеров, представители Qulix Systems. – Конкуренция была достаточно серьезной, на внутрикорпоративный турнир заявилось 8 команд. Что касается сегодняшних соревнований, то здесь наши с коллегой мнения разошлись: один из нас не ожидал такого высокого уровня подготовки соперников, а второй, наоборот, не надеялся на призовое место.

Тем не менее, в схватке за бронзу ребятам удалось обыграть представителей команды Oxagile со счетом 3:0 и занять в турнире почетное третье место.

А вот борьба за золото развернулась внутри компании IBA…

– Решающий матч был очень тяжелым, ведь мы играли с нашими давними соперниками,плюс это наши коллеги, регулярно встречаемся и тренируемся вместе за кикерным столом, установленным в офисе компании, – поделились впечатлениями Ярослав Брыль и Степан Титович, завоевавшие победу в финале соревнований. – В середине октября у нас прошел внутренний отборочный турнир, где мы взяли второе место, уступив серебряным призерам турнира 13 ИТ-Спартакиады – Егору и Дмитрию. Ребята выступили лучше и по итогам сегодняшних квалификационных матчей, но в финале удача была на нашей стороне, и нам удалось взять реванш. Помимо этой игры очень запомнилась схватка с командой Oxagile, где мы сумели отыграться с очень неутешительного счета. Приятно встречаться с сильными соперниками, выступающими на хорошем любительском уровне: появляется возможность увидеть новые приемы, другой стиль игры и развиваться в этом направлении.

Итак, места в турнире распределились следующим образом:

1 место: IBA (Ярослав Брыль, Степан Титович)

2 место: IBA (Егор Шматок, Дмитрий Офицеров)

3 место: Qulix Systems (Сергей Шкаликов, Николай Макеров)

Титул "Лучший игрок", путем анонимного голосования участников турнира, был присужден представителю компании IBAЕгору Шматку.

Все призеры были традиционно награждены грамотами, кубками, медалями, а также приятными бонусами от специальных партнеров осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады.

Участники команды, занявшей первое место, получили от компании SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – по многофункциональной двухполосной 2.0 акустической системе SPS-615.

Популярный паб ThePub наградил подарочным сертификатом на уютную встречу в кругу своей команды золотых призеров соревнований, а серебряным подарил фирменные майки от заведения.

Подарочный сервис DAROO предоставил сертификаты золотым призерам в командном первенстве, а также победителю личного зачета. Белорусский государственный академический музыкальный театр предоставил пригласительный билет на посещение спектакля для лучшего игрока турнира по настольному футболу. Егору Шматку в качестве приза также достался подарочный сертификат на обучение в Школе английского языка English Discovery School.

Организатор проекта PR-агентство "Приоритетные решения" благодарит компанию "Логотон" – ведущего в Беларуси поставщика сувенирной продукции для корпоративных клиентов – за сувенирную продукцию осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады, а магазин спортивных товаров ZonaSporta – за наградные комплекты для победителей и призеров соревнований.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады в этом году выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, портал о работе в IT DEV.BY, портал 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM, афиша международных бизнес-событий и сервис продажи билетов АФИША Belbiz, портал по трудоустройству и поиску работы в Беларуси HOTWORK.BY. Генеральную информационную поддержку мероприятию традиционно обеспечивает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Следите за расписанием, фотоотчетами и новостями соревнований на сайте it-spartakiada.by, а также в группах проекта на Facebook и ВКонтакте!

Добавлено: 10 11 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.