13 ИТ-Спартакиада: компания IBA снова выиграла золото турнира по боулингу

Спустя год команды ведущих ИТ-компаний Беларуси вновь встретились на площадке клуба "MADISON" (ул.Тимирязева, 9), чтобы побороться за чемпионский титул турнира по боулингу 13 ИТ-Спартакиады.

В субботний день 12 ноября в игровой зоне боулинг-центра собрались представители компаний SoftClub, IBA, Wargaming, Realt.by, Системные технологии, ISsoft и Oxagile. Новичком среди ребят была только команда Oxagile, все остальные компании сражаются за победу из года в год. Несмотря на то, что результаты турнира бывают достаточно непредсказуемыми, в этом сезоне ближе к полуфинальным играм у многих участников и болельщиков наверняка появилось чувство дежавю… По итогам квалификации в полуфинал вышли команды компаний IBA, Realt.by, Системные технологии, ISsoft – трое из них спорили за призовые места турнира в прошлом году.

Интрига накалилась еще и тем фактом, что в полуфинале фавориты соревнований (IBA и Realt.by) набрали равное количество очков (500). Однако в финальной схватке победа с существенным отрывом досталась команде IBA. Борьба за бронзу была более напряженной, соперники буквально наступали друг другу на пятки, тем не менее, команда компании «Системные технологии» сумела отвоевать третье место у ребят из ISsoft.

Таким образом, пьедестал почета, причем в том же порядке, что и в прошлом сезоне, покорили:

1 место – IBA

2 место – Realt.by

3 место – Системные технологии

Титул "Лучший игрок" завоевала единственная представительница прекрасного пола на площадке – Наталья Шилкина, команда Realt.by.

– Realt.by выступила тем же составом, что и в прошлом году, у нас очень сплоченная команда. Стараемся поддерживать друг друга, ведь в боулинге большую роль играет и фактор везения. Например, сегодня нашу решающую партию вытянул игрок, который в предыдущих этапах турнира уступал своим товарищам по команде, – рассказывает Наталья Шилкина. – Не ожидала, что получу статуэтку «Лучшего игрока» – когда стало понятно, что «первое место» мы уже не догоним, просто решила поставить перед собой новую задачу – определить свой максимум. Уровень игроков заметно вырос по сравнению с прошлым годом, конкуренция растет, и это, безусловно, вдохновляет на упорную борьбу. Очень порадовали призы, командам есть за что сражаться, так что хотелось бы видеть в следующем сезоне еще больше сильных соперников!

Все призеры были традиционно награждены грамотами, кубками, медалями, а также приятными бонусами от специальных партнеров осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады.

Наталья Шилкина получила от компании SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – гарнитуру AP-895MV.

Популярный паб ThePub подарил фирменные майки от заведения серебряным призерам турнира.

Самая большая сеть квестов в мире "Клаустрофобия" наградила сертификатом на прохождение квеста в реальности золотых призеров соревнований по боулингу.

Крупнейший парк развлечений "Парк активного отдыха 067" предоставил сертификаты  на прохождение веревочного парка команде-победительнице турнира.

Подарочный сервис DAROO предоставил сертификаты золотым призерам в командном первенстве, а также победительнице личного зачета.

Генеральный инфопартнер мероприятия – портал Relax.by – подготовил для лучшего игрока турнира пригласительный билет на две персоны на музыкальное шоу "Танго Буэнос-Айреса".

Белорусский государственный академический музыкальный театр предоставил пригласительный билет на посещение спектакля для золотых призеров соревнований.

Организатор проекта PR-агентство "Приоритетные решения" благодарит компанию "Логотон" – ведущего в Беларуси поставщика сувенирной продукции для корпоративных клиентов – за сувенирную продукцию осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады, а магазин спортивных товаров ZonaSporta – за наградные комплекты для победителей и призеров соревнований.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады в этом году выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, портал о работе в IT DEV.BY, портал 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM, афиша международных бизнес-событий и сервис продажи билетов АФИША Belbiz, портал по трудоустройству и поиску работы в Беларуси HOTWORK.BY. Генеральную информационную поддержку мероприятию традиционно обеспечивает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Следите за расписанием, фотоотчетами и новостями соревнований на сайте it-spartakiada.by, а также в группах проекта на Facebook и ВКонтакте!

Добавлено: 17 11 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.