13 ИТ-Спартакиада: компания IBA снова выиграла золото турнира по боулингу

Спустя год команды ведущих ИТ-компаний Беларуси вновь встретились на площадке клуба "MADISON" (ул.Тимирязева, 9), чтобы побороться за чемпионский титул турнира по боулингу 13 ИТ-Спартакиады.

В субботний день 12 ноября в игровой зоне боулинг-центра собрались представители компаний SoftClub, IBA, Wargaming, Realt.by, Системные технологии, ISsoft и Oxagile. Новичком среди ребят была только команда Oxagile, все остальные компании сражаются за победу из года в год. Несмотря на то, что результаты турнира бывают достаточно непредсказуемыми, в этом сезоне ближе к полуфинальным играм у многих участников и болельщиков наверняка появилось чувство дежавю… По итогам квалификации в полуфинал вышли команды компаний IBA, Realt.by, Системные технологии, ISsoft – трое из них спорили за призовые места турнира в прошлом году.

Интрига накалилась еще и тем фактом, что в полуфинале фавориты соревнований (IBA и Realt.by) набрали равное количество очков (500). Однако в финальной схватке победа с существенным отрывом досталась команде IBA. Борьба за бронзу была более напряженной, соперники буквально наступали друг другу на пятки, тем не менее, команда компании «Системные технологии» сумела отвоевать третье место у ребят из ISsoft.

Таким образом, пьедестал почета, причем в том же порядке, что и в прошлом сезоне, покорили:

1 место – IBA

2 место – Realt.by

3 место – Системные технологии

Титул "Лучший игрок" завоевала единственная представительница прекрасного пола на площадке – Наталья Шилкина, команда Realt.by.

– Realt.by выступила тем же составом, что и в прошлом году, у нас очень сплоченная команда. Стараемся поддерживать друг друга, ведь в боулинге большую роль играет и фактор везения. Например, сегодня нашу решающую партию вытянул игрок, который в предыдущих этапах турнира уступал своим товарищам по команде, – рассказывает Наталья Шилкина. – Не ожидала, что получу статуэтку «Лучшего игрока» – когда стало понятно, что «первое место» мы уже не догоним, просто решила поставить перед собой новую задачу – определить свой максимум. Уровень игроков заметно вырос по сравнению с прошлым годом, конкуренция растет, и это, безусловно, вдохновляет на упорную борьбу. Очень порадовали призы, командам есть за что сражаться, так что хотелось бы видеть в следующем сезоне еще больше сильных соперников!

Все призеры были традиционно награждены грамотами, кубками, медалями, а также приятными бонусами от специальных партнеров осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады.

Наталья Шилкина получила от компании SVEN – производителя акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – гарнитуру AP-895MV.

Популярный паб ThePub подарил фирменные майки от заведения серебряным призерам турнира.

Самая большая сеть квестов в мире "Клаустрофобия" наградила сертификатом на прохождение квеста в реальности золотых призеров соревнований по боулингу.

Крупнейший парк развлечений "Парк активного отдыха 067" предоставил сертификаты  на прохождение веревочного парка команде-победительнице турнира.

Подарочный сервис DAROO предоставил сертификаты золотым призерам в командном первенстве, а также победительнице личного зачета.

Генеральный инфопартнер мероприятия – портал Relax.by – подготовил для лучшего игрока турнира пригласительный билет на две персоны на музыкальное шоу "Танго Буэнос-Айреса".

Белорусский государственный академический музыкальный театр предоставил пригласительный билет на посещение спектакля для золотых призеров соревнований.

Организатор проекта PR-агентство "Приоритетные решения" благодарит компанию "Логотон" – ведущего в Беларуси поставщика сувенирной продукции для корпоративных клиентов – за сувенирную продукцию осеннего сезона 13 ИТ-Спартакиады, а магазин спортивных товаров ZonaSporta – за наградные комплекты для победителей и призеров соревнований.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады в этом году выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, портал о работе в IT DEV.BY, портал 42.TUT.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM, афиша международных бизнес-событий и сервис продажи билетов АФИША Belbiz, портал по трудоустройству и поиску работы в Беларуси HOTWORK.BY. Генеральную информационную поддержку мероприятию традиционно обеспечивает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Следите за расписанием, фотоотчетами и новостями соревнований на сайте it-spartakiada.by, а также в группах проекта на Facebook и ВКонтакте!

Добавлено: 17 11 2016

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу