Корпоративный PR

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Корпоративный PR
<br />Корпоративный PR
Описание
Корпоративный PR - это то, от чего не откажется ни одна компания, которая хоть мало-мальски заинтересована в продвижении на рынке. Чаще всего данный термин рассматривается только как инструмент воздействия на сотрудников, работающий в организации, однако данный феномен может иметь и другую направленность - внешнюю.
Преимущества агентства
Мы заслуживаем вашего доверия, так как наша квалификация подтверждена многими удачно реализованными проектами, список которых мы всегда готовы вам предоставить, и, кроме того, мы уверены, что в нем непременно будет и ваша фирма!
Контакты
Тел: velcom +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Внешний и внутренний успех

Корпоративный PR - это то, от чего не откажется ни одна компания, которая хоть мало-мальски заинтересована в продвижении на рынке. Чаще всего данный термин рассматривается только как инструмент воздействия на сотрудников, работающий в организации, однако данный феномен может иметь и другую направленность - внешнюю.

В этом случае, корпоративный пиар - это особого рода реклама, отличающаяся от стандартной акцентом непосредственно на компании, а не производимых ею товарах или предлагаемых услугах. Такая реклама, в случае успешности, приводит к формированию доверия потребителей к конкретной фирме, что весьма выгодно при смене предлагаемых товаров и услуг.

Иными словами, в этом случае покупатель будет приобретать новую продукцию не из-за личной заинтересованности, а по причине доверия к фирме производителю. Кто же из бизнесменов откажется от такого?

Корпоративный PR, в более привычном понимании, - это система воздействия на работников организации, ведь и от их отношения к работе, сплоченности и успешности внутренних коммуникаций многое зависит. Однако, чаще всего внутренний дух команды оставляет желать лучшего: нарушения корпоративной этики, личная неприязнь и многие другие проблемы могут наблюдаться в организации. Только с помощью услуг профессионалов по связям с общественностью все решаемо! Обратитесь в PR агентство "Приоритетные решения!" - и вы забудете о прежних неполадках!

Для успешного осуществления своей миссии, PR менеджеру должен доверять руководитель. Мы заслуживаем вашего доверия, так как наша квалификация подтверждена многими удачно реализованными проектами, список которых мы всегда готовы вам предоставить, и, кроме того, мы уверены, что в нем непременно будет и ваша фирма!

Более того, следует позиционировать пиар менеджера так, чтобы он смог эффективно взаимодействовать со всеми отделами.

Сотрудники нашего PR агентства разработают и внедрят грамотные корпоративные программы, как внутреннего, так и внешнего уровня, подходящие непосредственно для вашей организации.

Налаженная корпоративная этика, реклама бренда или любая другая задача в сфере пиара - это работа для нас!

Лучший PR для вас!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!