Пресс-кит компании

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пресс-кит компании
Пресс-кит компании
Описание
Пресс-кит-это несколько PR-документов, создаваемых специально для представителей средств массовой информации.
Это необходимо для бизнеса
Те, кто хочет успешного развития своего бизнеса, осознают, что без грамотного пиара далеко не уйти. Лучше всего вопрос продвижения своей фирмы доверить профессионалам по связям с общественностью. К примеру, специалисты агентства PR Solutions ("Приоритетные решения") смогут подготовить эффектный пресс-кит компании.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Нужные документы

Те, кто хочет успешного развития своего бизнеса, осознают, что без грамотного пиара далеко не уйти. Лучше всего вопрос продвижения своей фирмы доверить профессионалам по связям с общественностью. К примеру, специалисты агентства PR Solutions ("Приоритетные решения") смогут подготовить эффектный пресс-кит компании.

Пресс-кит-это несколько PR-документов, создаваемых специально для представителей средств массовой информации, его целью является информирование журналистов о событиях в фирме, а также о самом предприятии и предлагаемых товарах и услугах.

Базовый состав пресс-кита компании включает в себе брошюру, сведения о начальстве, факт-лист и пресс-релиз.

Однако в его составе могут быть и другие PR документы, к примеру, статьи, связанные с определенным событием или перечень гостей определенного мероприятия.

В общем и целом, содержание пресс-кита может различаться в зависимости от характера мероприятия, но можете быть уверенными, что профессионалы из PR Solutions учтут индивидуальные особенности вас и вашей фирмы и подготовят подходящие материалы для журналистов.

Наша компания – это опытные, любящие свою работу сотрудники, реализовавшие множество удачных PR проектов в кратчайшие сроки и мы ждем всех, кто заботится о продвижении своей фирмы.

PR Solutions - это лучший PR для вашего бизнеса!

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!