Пресс-конференции (организация и проведение)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пресс-конференции: организация и проведение
Организация пресс-конференции
Описание
Организация и проведение пресс-конференции необходимы для продуктивного общения с журналистами. От их успеха во многом зависит имидж фирмы.
Результат для вас
Пиар услуги от агенства "Приоритетные решения" – это верный путь для вашей компании! С нами организация и проведение пресс-конференции будет на высоте.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Как правильно организовать пресс-конференцию?

На этой странице мы Вам расскажем, что именно следует продумать и осуществить для проведения пресс-конференции, которая самым позитивным образом скажется на имидже вашей компании.

Вначале важно учесть такой момент, как аренда зала. Грамотно оснащенный конференц-зал, предназначенный для проведения подобных деловых мероприятий, поможет избавиться вам от множества мелких неприятностей, связанных с арендой, использованием и расстановкой специального оборудования.

В процессе организации пресс-конференции нужно правильно предусмотреть, где будут стоять микрофоны, экран, видео- и аудиоаппаратура, необходимы ли переговорные комнаты и другие технические нюансы.

Специалисты компании "Приоритетные решения" (PR Solutions) в Минске предлагают полный спектр пиар услуг по организации и проведению пресс-конференций качественно и в заранее оговариваемые сроки:

Подбираем место для проведения, оформляем его;
Привлекаем участников и обеспечиваем их комфорт (проживание, питание и другое);
Разрабатываем и изготавливаем раздаточные материалы и сувенирную продукцию для эффективного проведения пресс-конференции;
Встречаем и регистрируем гостей, приглашаем журналистов;
Разрабатываем сценарный план, включая последующую развлекательную программу;
Готовим командные игры в соответствии с общей тематикой;
Организация фото- и видеосъемки.

Стоит помнить, что основной главной задачей любой пресс-конференции является получение качественного результата от делового общения Результат в большинстве своем зависит от того, насколько правильно все было организовано.

Именно поэтому организацию и проведение пресс-конференций вы можете смело доверить PR-компании "Приоритетные решения" ("PR Solutions").
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!