Пресс-конференции (организация и проведение)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пресс-конференции: организация и проведение
Организация пресс-конференции
Описание
Организация и проведение пресс-конференции необходимы для продуктивного общения с журналистами. От их успеха во многом зависит имидж фирмы.
Результат для вас
Пиар услуги от агенства "Приоритетные решения" – это верный путь для вашей компании! С нами организация и проведение пресс-конференции будет на высоте.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Как правильно организовать пресс-конференцию?

На этой странице мы Вам расскажем, что именно следует продумать и осуществить для проведения пресс-конференции, которая самым позитивным образом скажется на имидже вашей компании.

Вначале важно учесть такой момент, как аренда зала. Грамотно оснащенный конференц-зал, предназначенный для проведения подобных деловых мероприятий, поможет избавиться вам от множества мелких неприятностей, связанных с арендой, использованием и расстановкой специального оборудования.

В процессе организации пресс-конференции нужно правильно предусмотреть, где будут стоять микрофоны, экран, видео- и аудиоаппаратура, необходимы ли переговорные комнаты и другие технические нюансы.

Специалисты компании "Приоритетные решения" (PR Solutions) в Минске предлагают полный спектр пиар услуг по организации и проведению пресс-конференций качественно и в заранее оговариваемые сроки:

Подбираем место для проведения, оформляем его;
Привлекаем участников и обеспечиваем их комфорт (проживание, питание и другое);
Разрабатываем и изготавливаем раздаточные материалы и сувенирную продукцию для эффективного проведения пресс-конференции;
Встречаем и регистрируем гостей, приглашаем журналистов;
Разрабатываем сценарный план, включая последующую развлекательную программу;
Готовим командные игры в соответствии с общей тематикой;
Организация фото- и видеосъемки.

Стоит помнить, что основной главной задачей любой пресс-конференции является получение качественного результата от делового общения Результат в большинстве своем зависит от того, насколько правильно все было организовано.

Именно поэтому организацию и проведение пресс-конференций вы можете смело доверить PR-компании "Приоритетные решения" ("PR Solutions").
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!