Пресс-релизы (подготовка и написание)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пресс-релизы: подготовка и написание
Пресс-релиз
Описание
В тонком деле пиара вам с удовольствием поможет компания PR Solutions(Приоритетные решения). Мы поможем вам с написанием различных PR документов, в том числе и подготовкой пресс-релиза о самом значимом происшествии в вашей фирме.
О критериях подготовки пресс-релиза
• Новизна;
• Значимость;
• Комментарии основных участников произошедшего.
Контакты
Тел: velcom +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Только в центре внимания

Для успеха вашего бизнеса необходимо, чтобы компания была "на слуху". Этой цели возможно достигнуть через постоянное общение с представителями средств массовой информации, но чтобы, представить материалы для прессы красиво и грамотно, лучше всего обратиться к профессионалам.

В тонком деле пиара вам с удовольствием поможет компания PR Solutions ("Приоритетные решения"). Мы поможем вам с написанием различных PR документов, в том числе и подготовкой пресс-релиза о самом значимом происшествии в вашей фирме.

Критерии подготовки пресс-релиза

Для того чтобы информация о самом значимом событии в фирме была грамотно донесена до журналистов, специалисты руководствуются определенными критериями:

• новизна;
• значимость;
• комментарии основных участников произошедшего.

Подготовка пресс-релиза осуществляется в соответствии с их делением на 3 типа, а именно:

- АНОНС, рассказ о том, что ждет в будущем.
- Новость, повествование о уже произошедшем событии.
- Информация, рассказ о событии, которое происходит в настоящем.
- По обыкновению, пресс-релиз содержит ответы на вопросы: что происходит, когда и как.

Однако, вы можете смело заниматься непосредственно делами компании, доверив работу над подготовкой пресс-релиза и иными мероприятиями, связанными с пиаром предоставьте специалистам по связям с общественностью, таким как PR Solutions ("Приоритетные решения")!

С нами вы можете быть спокойны за имидж вашей фирмы!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!