Пресс-туры (организация и проведение)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пресс-туры: организация и проведение
Пресс-тур
Описание
Пресс-тур – это pr мероприятие, которое организуется для журналистов, и проводится оно, соответственно, с целью получения объективных и полезных для вашей компании публикаций.
Повод для пресс-тура
Поводом для организации и проведения пресс-тура может послужить как необходимость познакомить общественность с деятельностью вашей компании, так и иное значимое событие.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Полезные публикации в СМИ

Пресс-тур – это pr мероприятие, которое организуется для журналистов, и проводится оно, соответственно, с целью получения объективных и полезных для Вашей компании публикаций в СМИ. Это одна из самых эффективных форм взаимодействия представителей компании со СМИ.

Одним из его основных преимуществ является предоставленная журналистам возможность не только увидеть событие с его изнанки, но и активно поучаствовать в нем. Что, в свою очередь, ведет к появлению лояльных и полезных для вашей компании публикаций в СМИ.

А, собственно, поводом для организации и проведения пресс-тура может послужить, как необходимость познакомить общественность с деятельностью вашей компании, так и иное значимое событие, в котором непосредственно участвует ваша компания.

Организация и проведение пресс-тура включает в себя следующее:

• чёткая постановка целей;
• согласование даты и определение необходимого времени для организации и проведении, а также назначение ответственных ;
• определение маршрута;
• составление списка журналистов, пригласить которых важно для компании;
• составление непосредственно программы;
• рассылка пресс-релиза;
• уточнение списка участников;
Подготовка пресс-тура, который включает в себя бэкграунд, пресс-релиз, кейс-стори, обзорные статьи;
• встреча и размещение журналистов ;
• питание участников;
• культурная программа для иногородних;
• заключительная встреча журналистов с руководством фирмы и их отъезд.

ИТАК, PR-компания "Приоритетные решения" всегда к вашим услугам!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!