Пресс-туры (организация и проведение)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пресс-туры: организация и проведение
Пресс-тур
Описание
Пресс-тур – это pr мероприятие, которое организуется для журналистов, и проводится оно, соответственно, с целью получения объективных и полезных для вашей компании публикаций.
Повод для пресс-тура
Поводом для организации и проведения пресс-тура может послужить как необходимость познакомить общественность с деятельностью вашей компании, так и иное значимое событие.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Полезные публикации в СМИ

Пресс-тур – это pr мероприятие, которое организуется для журналистов, и проводится оно, соответственно, с целью получения объективных и полезных для Вашей компании публикаций в СМИ. Это одна из самых эффективных форм взаимодействия представителей компании со СМИ.

Одним из его основных преимуществ является предоставленная журналистам возможность не только увидеть событие с его изнанки, но и активно поучаствовать в нем. Что, в свою очередь, ведет к появлению лояльных и полезных для вашей компании публикаций в СМИ.

А, собственно, поводом для организации и проведения пресс-тура может послужить, как необходимость познакомить общественность с деятельностью вашей компании, так и иное значимое событие, в котором непосредственно участвует ваша компания.

Организация и проведение пресс-тура включает в себя следующее:

• чёткая постановка целей;
• согласование даты и определение необходимого времени для организации и проведении, а также назначение ответственных ;
• определение маршрута;
• составление списка журналистов, пригласить которых важно для компании;
• составление непосредственно программы;
• рассылка пресс-релиза;
• уточнение списка участников;
Подготовка пресс-тура, который включает в себя бэкграунд, пресс-релиз, кейс-стори, обзорные статьи;
• встреча и размещение журналистов ;
• питание участников;
• культурная программа для иногородних;
• заключительная встреча журналистов с руководством фирмы и их отъезд.

ИТАК, PR-компания "Приоритетные решения" всегда к вашим услугам!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!