Пул журналистов (формирование)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пул журналистов
Пул журналистов
Описание
Средства массовой информации – очень важный фактор, влияющий на сознание людей. Поэтому формирование пула журналистов, которые регулярно будут освещать вашу деятельность в СМИ очень важно для успешного развития бизнеса
Особенности
Главным во взаимодействии с представителями средств массовой информации всегда будет именно та информация, которую ваша компания им предоставит. Если фирме нечего сказать, взаимоотношения со СМИ вряд ли будут долгосрочными и плодотворными.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Ваш имидж – наша забота

СМИ являются важным инструментом для формирования сознания людей.

По этой причине правильные взаимоотношения со СМИ, часто влекут за собой постоянное и качественное присутствие фирмы в средствах массовой информации.

Профессионалы пиара называют этот процесс – формирование пула лояльных журналистов (пул журналистов). Это журналисты, которые всегда в вашей теме и готовы регулярно освещать ее в своем СМИ.

Однако не стоит забывать, что Ваши взаимоотношения со СМИ должны быть обоюдно полезны. Это значит, если представители вашей компании должны быть всегда открыты для СМИ.

И еще… Главным во взаимодействии с представителями средств массовой информации всегда будет именно та информация, которую ваша компания им предоставит. Если компании нечего сказать, то вряд ли эти отношения будут долгосрочными и плодотворными.

Но если за дело берутся те, кто не понаслышке знает, что такое пиар компании, то формирование пула представителей СМИ – то не та забота, которая должна Вас волновать.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!