Взаимодействие со СМИ

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Взаимодействие со СМИ
Взаимодействие со СМИ
Описание
Профессиональное управление информационными потоками, эффективное освещение в средствах массовой информации - все это возможно благодаря взаимодействию со СМИ с помощью PR Solutions!
Наша работа
Для эффективного взаимодействия со СМИ мы ежедневно общаемся с журналистами, а также проводим пресс-брифинги, круглые столы, осуществляем лингвистический анализ текстов, формируем пул лояльных журналистов.
Контакты
Тел: velcom +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Эффективное общение со СМИ - наша работа

Средства массовой информации (СМИ) часто называют "четвертой властью". И это обоснованно, так как они во многом способствуют формированию мнения людей о событиях, а также том или ином человеке или предприятии. В 21 веке роль СМИ только усилилась. И успех в бизнесе также сегодня неразрывно связан с формированием благоприятного имиджа в сознании потребителей, а соответственно зависит от освещения компании в средствах массовой информации. Пиар агентство "Приоритетные решения"(PR Solutions) предлагает вам эффективное взаимодействие со СМИ.

Как создать имидж фирмы?

Наше агентство является представителем Лондонской школы пиара, что уже указывает на несомненную квалификацию наших сотрудников в избранной области. Формирование благоприятного имиджа вашей компании – это наша забота! Ведь наши профессионалы всегда на высшем уровне проведут все необходимые мероприятия, касающиеся общения с журналистами.

Организация взаимодействия со СМИ включает в себя: пресс-туры, распространение информационных материалов, определение ключевых СМИ по проекту. Эти и другие элементы работы, необходимые для пиара фирмы оперативно и квалифицированно выполнит агентство "Приоритетные решения"!

Общение со СМИ: на что обратить внимание?

Работа со СМИ – это достаточно серьезная задача, для которой необходимо чётко продумать все этапы. Наше агентство гарантирует вам её успешное решение, благодаря выработанному плану, который основывается на:

• целях, определяемых в различных перспективах
• определении аудитории (кому говорить?)
• сообщении, (что нужно донести?)
• ораторах (кто должен это сказать?)
• канале передачи информации (как сообщить?)
• определение пробелов (что следует доработать?)
• оценка (как определить эффективность?)

Пиар фирмы –это, несомненно, важный элемент ведения бизнеса.

А с PR Solutions вы сможете быть уверенны в успехе!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!